ふと思ったのですが、あなたの職業?キャンギャル。本当にお嬢様扱いされて育った方、上流家庭なら、そんな職には就かないでしょう、普通。安っぽいイメージが先行しますからね。女の立場としては、あまり自慢できるキャパではないですね。間違いなく。
で、中卒をけなされているようですが、そんな人と付き合ったのはあなたですよね。大差ないですよ。
人の醸し出す雰囲気すら読めてないから、後からグチグチ文句いったり、友人から紹介されないとパートナーを見つけられないんですよ。
偉そうに言うなら、自分で人生を切り開きなさい。
もう一つ。中卒でも教養もあり、年商一億は下らない方もいっしゃいますよ。
もちろん、ルックスもね。
一流の学校を出ても借金まみれや殺人犯、当たり前の様にニュースで報道されますよね…。
学歴も大事だし、収入も大事。
中卒を推奨するつもりはないけれど、あなたは偏見が酷すぎ。
視野が本当に狭いです。
そんな人は限られた人間しかいないと思うかも知れませんが、そういう限られた人間と共に時間を過ごせる方もいらっしゃいます。
あなたの元カレも、27にしては準備が足りなかったかも知れませんが…
そんな相手と付き合ったあなたも、足りないものがあったのかも知れません。
偉そうに言ってしまいましたが…その辺りの視野が広がれば、きっと今よりもステキなあなたになれることでしょう。
※元投稿はこちら >>