もう遅いかな?とりあえず自己紹介を。埼玉県川口市に住んでる18歳の吉川と言います。まだ若いですがまぁとりあえず僕の意見を。
僕は諸事情で一年程完全な全寮制の国立の施設に入所してました。入所者達を自立させる為の施設ですね。確かに僕がダメ人間だった事は認めます。ただ、そこの法務教官の方からはとても多くのことを学びました。
自分の意思に関係なく、例えそれが不可抗力だったのだとしても一人の行動が言葉が周りの人に不快な思いをさせたのであれば、それは謝るべきなのではないかと思います。そこで言い訳などせず、事情をきちんとのべた上で謝る事が大切なんじゃないですかね?
「生」でやれば外に出しても妊娠はします。確かに確率としては主が再三訴えているものが一番高いと思います。でも、「生」で外に出してもやれば妊娠はします。ある意味ではようやく必然的に「来る時が来た」と言う感じだと思います。例え女性の同意があったとしても、万が一のことを想定して責任がとれないようならば自分で関係自体を最初からとらなければよかったのかなと僕は思いました。
正直、僕は教養がないので乱文や駄文があるかもしれないですし、理解出来ない部分があるかもしれませんが、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>