カオリンさん、おじさんも30代後半に貴女と同じJCだった娘に手を出してしまいました。
娘とは”パパ大好き”っ子で育ったものだからJC1前半まで一緒に風呂に入っていた程でした。
その頃から娘は成熟していきナプキン、タンポンも使っている様でした。 でも、そんな仲だから
家ではノーブラ、パンチラを平然としていました。 JC2の夏休みの事です
朝妻と食事を済ませ、妻を仕事に送り出すと娘(ミホ:ミポリン)が起きて来て、眠そうに
あくびしながら、手を上げると胸の盛り上がりの所が見えるへそ出しTシャツにデニムの
超ミニで降りて来た。 よく有る風景でソファーで新聞を見ている横に座るとミニがズレ上り
股間のプックリが顔を覗かせていた。 親としてはそれまでは何も思わず注意もしていなかった。
その日は私の肩に擦り寄って来て 「ママ、パパと知り合った時処女じゃなかったんだぁ! パパ、
それでも良かったのぅ?」 ”うっㇺ!” 驚いた! 先日、ママと恋愛話でそんな初体験の話も・・。
「パパはママを大好きだったから、そんな事はどうでも良かったんだよ!」って、誤魔化す様に。
でも、やはり処女であって欲しかったし、処女と経験したいと今でも思っていた。
「パパ、ミホのバージンあげる。 パパ好きだから感じてみたいの!」 。。。。「何を・・・バカな・・!」
新聞から目を逸らすと、ソファーでマッタリしているミホのパンツが、小っちゃな大人のショーツが。
Tシャツも捲れ乳輪が少しチラ見させ立派な女に見えた。 間近に顔が、そして「パパ、キスして!」
俺は唾を飲んだ! 理性を失いかけていた。 彼女は目を瞑った。 到頭唇を重ねてしまった。
( とりあえず、ここまでにしておきます。 カオリンさんはこの後は想像出来ると思いますが
おじさんは書きたくて、見せたくて股間を硬くしています。 )
だから、叔父さんの今の気持ちが良く判ります。 中2の女の子ですから、未だ子供に近くて
柔肌で唇も柔らかくて唾液も少しネットリして、色々セックスを覚えていく仕草は堪らなくエロくて
1日中でも裸で舐めっこしたり、嵌めたりして楽しめるはずだよ。
カオリンさんは、もうフェラ覚えたのかなぁ?男ってペロペロ舐められると硬くなるからね。
そして、騎乗位は? 叔父さんの上になって嵌めて、腰を上下に、前後に振ってあげなよ。
騎乗位で揺れている女って堪んないよ! 頑張ってね!おじさんも頑張る!
やっぱり、つづき書こうかなぁぁ ??
※元投稿はこちら >>