奥様が、すぐに乾くと思うから、ちょっとだけ、ドライヤー当ててもらって良い?って(^^)
今までの事が、普通の事だった様に、普通に話しかけて来てくれました(^^)
奥様は、旦那さんの浴衣を直して(^^)
私は彼の浴衣を直して(^^)
奥様に手を引かれて、お部屋の脱衣所で、私が奥様の髪にドライヤーを当てようとしたら、奥様はドライヤーを一度止めて。
さっきはビックリしたでしょ。
旦那と私は、幼馴染で、中学生の頃から付き合いだして、何度か別れては寄りを戻しての繰り返しで、マンネリなの。
痛い事や汚い事はしないから、ちょっとだけ付き合ってもらえたら嬉しいのだけど。と言って来ました(^^;
私はビックリしたけど、セレブの方はこんなふうなのかな〜って思い、私は経験が少ないから、優しくお願いします。って言ってら。
奥様は、その割に〜、自分でも触っていたでしょ、いっぱい濡れた?って聞いて来て。
奥様は、私はこんなに濡れちゃった。って言って、浴衣のお股の所を開いて、ツルツルのおまんこに、私の手を当ててくれました(〃ω〃)
奥様のおまんこは、ひだが大きめで、ひだがびちゃびちゃに濡れて開いていました。
私は思わず、凄い、、、って言っちゃいました(〃ω〃)
奥様は私のも触りたいと言って、浴衣の中に手を入れて来ました。
奥様の指が、私のおまんこに触ったら、クチュって音がして、奥様も、凄いわね。って言ってくれました。
奥様は、ありがとう。と言って、優しくキスしてくれて、お互いの髪をドライヤーで乾かしました。
お部屋の方に戻ると、彼と旦那様はゴルフ関係のテレビを観ていました。
彼は旦那様と、私は奥様とお喋りをしていたら、旦那様が立ち上がって、ゴルフの打つマネをして、彼が腕がどうの足がどうのと良いながら、彼も立ち上がって、ゴルフの打つマネを始めました。
旦那様は奥様も立たせて、お前は打つ時に、腕がどうの足がどうのと、奥様にもゴルフの打つマネをさせて、後ろから足の幅がとか、クラブを握った時に、腕の位置がとか、色々良いながら、奥様の体を動かしていたら、奥様の浴衣がはだけて来て、奥様は、もぉ〜 と良いながら、後ろに手を回して、旦那様の股間を軽く叩きました(^^;
旦那様は、痛い!って、軽くなのに結構痛がって、奥様もビックリした様子で、ごめんなさい、大丈夫?と言って、股間を触りました。
奥様は触りながら、ちょっとだけ大きくなってたんだ、ごめんね。と言うと、奥様は旦那様のお尻を押さえながら、自分のお尻を旦那様の股間にグリグリと押し当てました。
奥様は、前屈みになりながらお尻を押し当ていたので、奥様の浴衣は一段とはだけて、ほとんどおっぱいが見えていました。
私がとっさに彼を見ると、彼はニヤケながら奥様を見ていました。
私はちょっとだけ、やきもちの様な気持ちになったのか、嫌な顔をしたみたいで、私のその顔に気が付いた奥様が、彼に、歳には勝てないわよねー、体型が崩れて来ちゃって、その点、彼女はスタイル良いわよね〜。って良いながら、軽く浴衣を直して、私の手を取って立たせました。
私は、そんな事は無いですよ。もうちょっと体重は落としたいかも。と良いながら立ったら。
奥様が、今がとても素敵よ。あまり痩せちゃうと、色気が減っちゃうかもよ〜。と言って、私にハグしてくれました。
奥様は彼に、彼も若い時の私の身体を見た事あるけど、彼女の方が全然素敵でしょ。って言いました。
私は、旦那様がいる前で、とビックリしましたが、旦那様と奥様と彼、時にはもう少し人がいてエッチしたものね。と奥様が話し出しました。
※元投稿はこちら >>