さおりのおまんこなめたいって言われて
それはダメだって言って そしたら指入れてさおりを気持ちよくしたいって言うから舐められるよりはいいかと思って
彼氏の中指と薬指に石鹸のあわつけて
背中から抱かれながら入れようとしたけどどうしても入らなくて痛くて
1本だけ入れようとして入ったけど痛くて痛くて 無理だった入ったけど気持ちよくなかった。そしたら彼氏が「痛くしてごめんホントにごめん!」って言って血がついてるから洗うねって泡であそこをまた洗って擦ってくれてクリトリスも洗うね 気持ちいいよ?ね?っていっぱい気持ちよくしてくれて
おっぱいが尖ってて可愛いから舐めるねって舐めてくれて凄い気持ちよくて
気持ちいいって言ったら ちゅ!って吸ってくれて
思う通りになってくれるさおりは最高だ!ってわかんないこと言って
何回も腰がふわァァとして気が空に昇ってガクガクするくらいいた気持ちよくて
エッチなデート楽しかった
帰りはキャミとブラとパンツ彼氏にあげてTシャツとハーパンだけで家に送ってもらいました
俺が車買ったらさおりを乗せて送るね カーテンつけてTシャツとハーパンの中をもっと気持ちよくするね?
ってコソコソ言ってくるから 体がだるかったけどにっこり笑ってそうしようね♡っていって 家について 爆睡した
終わり
※元投稿はこちら >>