おはようございます。
昨日は書き込みが出来ずにそのままオネエとドライブを楽しんで来ました。
夕方オネエの部屋に戻って一緒に飲んでいたらアキラ100%の話になりやらされました。
ポッキーの箱を渡されて、これでやれと言われました。
下半身裸になってポッキーの箱でアソコを隠したら「密着させるな」と怒られてお尻を叩かれました。
ポッキーの箱を15センチほど体から離して隠せと命令されてやったんですが、箱の位置がわからずにズレてしまいアソコが見えてオネエに何回も笑われました。
その後でオネエに「私は女は嫌いだけどあんたは特別よ」とオネエに犯されました。
そしてそのまま泊まりました。
今朝は7時前にオネエの彼がオネエの朝食を作る為にやって来て私を見て驚いていました。
修羅場になるかと思っていたら、オネエの彼が私のアソコに指を入れて「本物の女じゃん」と笑っていました。
男がいれば修羅場だけど女なら無関心とか言われました。
「この子のマンコはすごく気持ち良いわよ」とオネエが言い「女のマンコには入れたくない」と言っていた彼のオチンチンを無理矢理私に挿入しました。
入れると「ああなんか気持ち良いわ」と言いながら腰を動かしていました。
今は裸エプロンで私が朝食を作っています。
朝食を食べたら私の部屋に送ってくれるみたいです。
昨日から今朝までの報告でした。
※元投稿はこちら >>