>>emiさま
あーね(^_^;)確かにー(^_^;)
私は喫煙者ですけど、シーシャは「高いし行かなくていいや」と思ってました。「キャバクラよりは安いから」と誘う飲み友がいなかったら、今も未体験だったでしょうね。
「インスタ映え狙い」の人が去った今、女の子同士ではちょっと入りにくいと思いますよ?(^_^;)
基本カップルか男の友人同士、稀にキャバクラ嬢のグループ、先に書いたアフターと思われるオジサンとお嬢さんのカップル・・・基本皆さん酔っ払ってのご来店。
お友達は男性を選ばれた方が良いかもですね。女の子同士では折角チルしに行ってもナンパされちゃいますよ?(笑)
ニコチンの含まれないフレーバー付きのシーシャなら、タバコ吸わない人でも体験できると思いますが、CBDは多分期待外れになると思いますよ?
CBDのチルはサウナの「ととのう」みたいなもので、ダラダラ喋りながらテキーラ煽って、上手い具合にハマると心の重さが取れるみたいな気分になれる感じです。実際普通に酔っ払うのとはっきり区別が付く感じでも無いですしね(^_^;)
※元投稿はこちら >>