ばぶさん、こんばんわです。
>洋子さんは、普段どんな下着なのかな?
基本は白がメインです。サックス(水色)が少々。
デコレーションの付いた者は好みません。
ナイロン製で薄くてしなやかな物。
ハーフバックで股間が狭い物。広い物は好みません。
Tバックは持っていません。
母親に似て、幸いにして顔には小じわ等がありませんので若作りをしています(^▽^)/
大根足系ですが、これも幸いな事に足が長いので膝上10cm位のミニですね。
お尻も大きい方ですから椅子に座り油断するとパンチラになります。
で・・・高校生の視線がビシバシなんです(笑)
郊外や田舎の公園のトイレや東屋などで休憩するのが好きです。
少しだけ膝を緩めていると、散歩のワンちゃんのお父さんの視線も(^▽^)/
時々ですが車から降りる時に足をそろえて先に出しますが
視線を感じた時にはわざと膝を緩めて・・・・w
アソコが多汗症(中の汗ね)なのですがショーツはナイロン製の薄い物ですから24時間で3枚使います。
なんか、見せたい気分の時はクロッチの無い超薄いショーツ・・・
まぁ、プチ露出程度が限界ですね。
ちなみにプチ露出は高校生のお子様とご縁が多くなり覚えてしまいました。
もちろん屋外では高校生と遭遇しますからサングラスは必着です。
ほぼ、さりげなくスマホを向けられますから。
若作りしているけど私の年齢を聞いたらどう思うのかしらと心で微笑んでいますよ(笑)
最近は小学生も侮れないいですよ。逆に堂々とのぞき込んで来るんです(笑)目をくりくりさせながら。
そんな時はバッグを膝にのせて隠したフリをして少しだけ足を緩めてあげるんです。
中にはハッキリ言う子もいますよ。
おばさん、パンツ見えてる って。 見せてんだよ って心で(--〆)
そうだ、私の場合はブラチラは無いかな。
その代わりショーツに合わせてソフトブラですからお乳が歩くたびに揺れます。
まぁ、電車移動ではありませんので歩く距離も長く無いですし。
こちらも視線を感じますが女の宿命と思い気になりません。
ばぶさんの意外な言葉の投げかけに、つい反応してプチ露出を暴露いたしました。
23時になりました。
寝ます。
PS
ばぶさん、まだ お疲れ なんて言う年齢じゃないでしょうよ~(^▽^)/
部下の方から見たら素敵な上司なんでしょ。
※元投稿はこちら >>