今日は急遽お休みでないと会えない方がいますので行って帰宅して今自室に。
私のスケベねた(ショーツ絡み)を書こうかと思い出していましたが後日に。
私は若い時は都心に行く事が多く大人の男性との接点も多く、私に限らず女性として
声を掛けられる事も多かったのですが、車の移動になり男性との接点も減りました。
6年くらい前からは、高校生の帰宅時間帯に寄り道をしたり、公園やファミレスや
ショップに寄る事が多くなり高校生の子からの視線をビシバシ感じました。
ストレートに私を口説く子もいれば遠回しな言い方や思わせぶりな子と様々な子に
出逢って来ました。
車移動になり服装や身だしなみの若作りも原因でしょうか(笑)
特にスカートは明かなミニのタイトになりましたし、髪もロングになりましたし。
そこに母親的な要素もある訳ですから子供達からしたら甘えやすいのかもしれませんね。
可愛い子は・・・・の時などは素直な驚きだったし、少しやんちゃな子もいざ・・・・
となるとまるで赤子のごときの純情さで言葉が震える子もいましたし。
そのたびに思いました。魔女なのか天使なのかと(笑)
私の可愛い男の子大好きは子供の頃からです。
それが縁で亭主は3歳年下の従姉弟ですから。10年前に放免しました(笑)
でも、年に1~4回は子供に会いに来たりして泊まって行きます。
もとろん亭主の放免後は一切エッチはしていませんよ。ケジメですからね。
作文が端的、簡潔に書く事が下手ですのでなかなか書く時間が持てないのが
つまらないと言いますか・・・
愚痴を書きました。
>僕のボランティアは楽器吹く事を教えてますね。
男勝りの私。中学時代の彼氏が吹奏楽部。
トランペットを教えてもらいまして、しばしの間ハマりました。
唾液も飛ばして音が汚くなったりした事を覆いだしました(^▽^)/
ばぶさんの日常にも良い事がありますように。
寝ます。
※元投稿はこちら >>