これこそ、、YouTubeでいう「緊急で動画回してます」っていうやつです、、。昨日、日曜日。大事件が起きました。
小刻みに書いて連載形式にする余裕なんてないので、、一気に描きます。ところどころ休憩しながら読んでください。。
ふー、、、、。では書いていきます。
あの夫婦間レイプ、そして仲直りセックス夢中になってしたものの、流石にあれから数日間はぎこちなかったです。
夫婦なのに何故か顔を合わすのが恥ずかしい、夫も今思えば鳥肌クラスにみっともないセリフ吐いてたし、私もかなり恥ずかしい言動をとっていましたから。
とはいっても家庭の中心は子供なので生活リズムは変わりません。そして約束通り夫は今後の夫婦仲の改善のためにメンズクリニックへと行き精管除去を済ませてきたのです。
夫いわく「一瞬だったよ。待たされてた時間の方が長かった」と言ってました。
医師からの説明では術後二ヶ月後に精液検査、そして動いてる精子が確認されたら全ては完了。次回の検査までの間に20回以上はマスターベーションしてください」と言われたそうです。
ですが夫「ネットでは2週間すれば精子消えるって書いてるけどな」などと一日も早くヤリたいのが見え見えです。
そのような状況の中で私が最も自己嫌悪に陥ってるのが、夫との約束をやぶってしまったということです。夫とは「二ヶ月間は我慢しような笑」と約束し、私もそのつもりでおりました。ですが突然のバーバリーコートの一件、私は夫との約束を反故にし解消したはずの塚田さんとまた関係を持ってしまったのです。
しかも塚田さんにはセックスおあずけ中だから陰毛の処理をしていないこと、ここ数日間はエッチな事をしてないから敏感になってる事などをプレイ中の言葉責めで見抜かれ、本来なら夫の時に全てを爆発させるために置いてたモノ(チャージしていた性欲みたいな?)を塚田さんに全部持って行かれたような気がしました。
以上がまず、私の立場での話です。
そして起きてきてはカレンダーを見て「あと何日」と楽しみに数えている夫。それをみて罪悪感に駆られた私は「そんなにしたいならする?笑」と聞いてみたのです。すると夫は「するw」と嬉しそうに答えてきたのです。それが昨日、日曜の朝の話でした。
「じゃ準備してくる」と私はシャワーを浴びアソコの毛を処理しました。それから服を着替えたりしていると「ついでだし買い物いかねーか?」と夫は突然言ってきたのです。(???)
ショッピングモールにいく途中、車の中で話したのですが、結構これが、、重大な話になりました。
夫「正直、ここ一年、結果だけみればどう判断していいのかわからんわ」
りな「何が?」
夫「この車も一年前まではローンがどうこう言ってたけど今では完済、今年はどこに旅行に行こうかなんて話すらする余裕もでてるだろ?」
りな「うん、、そうね」
夫「それだけじゃなくて、、変わったよな」
りな「何が?」
夫「りな」
夫は私の外見のことを言ってました。
確かに、、一年前とは変わった。それは自分でも思ってます。他の人にも言われます。
今までは節約のためにインスタント食品が多かったので顔はむくんでおり下っ腹は少しポコっと出てました。ですが経済的な余裕と、「私は商品なんだ」という自己意識が劇的に私の容姿を変化させ、ヘアスタイル、メイクパターン、ファッション、体つきまで変化したのは事実です。
ただ夫は自分の力で私を変化させたのではなく塚田さんの力で変化した事に悔しさを感じると同時に、、、事実は事実。良くなってるのは認めざるは得ないといったところでしょうか。
そして気がつけば、、、初めて夫に連れて行かれ塚田さんとパンツ取引した現場に到着していました。
夫「全てはここから始まったんだよな笑」と言いながら、、。さらに「今日、塚田もくる予定なんだよ」
「は、はぁ!??????」
車の中で大声をあげた私、、、。
「なんで塚田さんが?!まだ連絡とってるの?!」
すると夫は言いました。私と塚田さんが関係解消のための最後の取引をする現場に送迎したのは夫。その時、夫は当然塚田さんと連絡を取るわけです。「ついたぞ」「今から降りるわ」など。(この連絡は私がしてもよかったのですが夫婦と塚田さん公認の中での関係解消イベントなので敢えて夫が率先した)
そのやりとりがきっかけで夫と塚田さんは私の知らないところで関係を解消させていたのでした。
夫と塚田さんが本来なら、嫁を寝取られた相手であるにも関わらず、なぜ連絡を取り合う元の関係に戻ったのか?
りな「ちょっと待ってよ!意味わかんないんだけど!」
夫「とりあえず塚田とは関係は修復したから」
りな「それが意味わかんないんだって!私は解消、あなたは修復ってどういうこと?」
夫「前回の最後の、、ってあっただろ?あの日に連絡とって、当然「今終わりました。奥さん返します」と連絡がくるよな?それから続いてるというか」
要約すれば、夫は私に「どうだった?」と聞いたように塚田さんにも「どうだった?」と同じ事を聞いてたみたいです。
その際、塚田さんの対応が夫にとって気に入らない対応なら一発ぶん殴ってやろうか、くらいに思ってたみたいですが塚田さんの返答は本文がないので引用できませんが非常に丁寧でかつ心からお詫びしており、さらに、、、「なんでもカネカネで解決は心苦しいですが、せめてもの気持ちとして少しばかり包んでおります。奥さんの鞄のチャック部分をあけてください」と言われたそうです。そして私の知らない所で鞄を開けたところ、、金額は知りませんが夫宛の慰謝料といっていいのか、、が包まれてたそうです。
さらに夫は続けました。
夫「結局、塚田のいうとおり今回の件ってさ、もっとも単純な大人の解決方法である「金」で全てを穏便に済ませたみたいなところがあるよな。だからもう本当の意味でこの1年間の騒動は解決したと決着をつけるしかない」
りな「それと今回塚田さんが来るというのはどう関係があるの??」
私はバーバリーコートのことまで知らされてるのではないかとヒヤヒヤしていました。
そして夫が言うには、夫婦仲の改善のために今まで避けていた大人のおもちゃ、アナルプレイ、パイプカットなどを積極的に取り入れていく、という事を夫は塚田さんに言っており(私からだけでなく)結果、こう言われたそうです。
これは私の想像
「今回の一連の流れで問題だったのはご主人の知らないところで、、というのが最大の問題箇所であった訳で、今後はご主人同伴で、にシステムを切り替えたらどうですか?」みたいな事を言われたそうです。
つまり、夫に隠れて塚田さんと関係を持つから、やれ不倫や浮気や慰謝料などがでてくるし幸い今回は怪我の功名で夫婦和解になったけど下手すれば離婚まで発展していた可能性もある。そして何より、、、「俺の知らない所で里奈と複数プレイなんかしやがっって」って思うから恨み辛みが出てくるわけであり、それならいっそのこと「参加者」になればどうなんだ?
、、、、という話し合いが夫と塚田さんの中であったそうです。
まだ慌てながら書いてるので説明下手でごめんなさい。
だからこそ、あのバーバリーコートの時、やけに詳しく私と夫の夫婦事情を知っていた、、そう考えたら点と点に線が繋がったような気がしました。
夫は私に言ってきました。「塚田は塚田なりに誠意は見せたと思ってる。だけどそれはあくまで金での問題だ。だが金では俺の心の中のモヤモヤしたわだかまりは消えることはない。だからこそ、、俺も遅れながら参加者になるのがいいのかな、と思った。俺の知らないところで、、ってなるからモヤモヤするわけであり、俺の目の前で、、となれば俺も吹っ切れるような気がするんだよ。、、ま、口のうまい塚田から乗せられてるだけかもしれないけど」
その言葉を夫の口から聞いた私、、(今から塚田さんがきて夫の目の前でヤラれたり、、また2穴されるんだ、、しかも今回は夫!!!)と激しく興奮しだす顛末でした。
ふー。一旦投稿して心を落ち着かせます。昨日の出来事なのでまだ慌ててます。乱雑な文章でごめんなさい
※元投稿はこちら >>