アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:りなりな
これこそ、、YouTubeでいう「緊急で動画回してます」っていうやつです、、。昨日、日曜日。大事件が起きました。

小刻みに書いて連載形式にする余裕なんてないので、、一気に描きます。ところどころ休憩しながら読んでください。。

ふー、、、、。では書いていきます。

あの夫婦間レイプ、そして仲直りセックス夢中になってしたものの、流石にあれから数日間はぎこちなかったです。
夫婦なのに何故か顔を合わすのが恥ずかしい、夫も今思えば鳥肌クラスにみっともないセリフ吐いてたし、私もかなり恥ずかしい言動をとっていましたから。

とはいっても家庭の中心は子供なので生活リズムは変わりません。そして約束通り夫は今後の夫婦仲の改善のためにメンズクリニックへと行き精管除去を済ませてきたのです。
夫いわく「一瞬だったよ。待たされてた時間の方が長かった」と言ってました。

医師からの説明では術後二ヶ月後に精液検査、そして動いてる精子が確認されたら全ては完了。次回の検査までの間に20回以上はマスターベーションしてください」と言われたそうです。
ですが夫「ネットでは2週間すれば精子消えるって書いてるけどな」などと一日も早くヤリたいのが見え見えです。

そのような状況の中で私が最も自己嫌悪に陥ってるのが、夫との約束をやぶってしまったということです。夫とは「二ヶ月間は我慢しような笑」と約束し、私もそのつもりでおりました。ですが突然のバーバリーコートの一件、私は夫との約束を反故にし解消したはずの塚田さんとまた関係を持ってしまったのです。

しかも塚田さんにはセックスおあずけ中だから陰毛の処理をしていないこと、ここ数日間はエッチな事をしてないから敏感になってる事などをプレイ中の言葉責めで見抜かれ、本来なら夫の時に全てを爆発させるために置いてたモノ(チャージしていた性欲みたいな?)を塚田さんに全部持って行かれたような気がしました。

以上がまず、私の立場での話です。

そして起きてきてはカレンダーを見て「あと何日」と楽しみに数えている夫。それをみて罪悪感に駆られた私は「そんなにしたいならする?笑」と聞いてみたのです。すると夫は「するw」と嬉しそうに答えてきたのです。それが昨日、日曜の朝の話でした。

「じゃ準備してくる」と私はシャワーを浴びアソコの毛を処理しました。それから服を着替えたりしていると「ついでだし買い物いかねーか?」と夫は突然言ってきたのです。(???)
ショッピングモールにいく途中、車の中で話したのですが、結構これが、、重大な話になりました。

夫「正直、ここ一年、結果だけみればどう判断していいのかわからんわ」
りな「何が?」
夫「この車も一年前まではローンがどうこう言ってたけど今では完済、今年はどこに旅行に行こうかなんて話すらする余裕もでてるだろ?」
りな「うん、、そうね」
夫「それだけじゃなくて、、変わったよな」
りな「何が?」
夫「りな」

夫は私の外見のことを言ってました。
確かに、、一年前とは変わった。それは自分でも思ってます。他の人にも言われます。
今までは節約のためにインスタント食品が多かったので顔はむくんでおり下っ腹は少しポコっと出てました。ですが経済的な余裕と、「私は商品なんだ」という自己意識が劇的に私の容姿を変化させ、ヘアスタイル、メイクパターン、ファッション、体つきまで変化したのは事実です。

ただ夫は自分の力で私を変化させたのではなく塚田さんの力で変化した事に悔しさを感じると同時に、、、事実は事実。良くなってるのは認めざるは得ないといったところでしょうか。

そして気がつけば、、、初めて夫に連れて行かれ塚田さんとパンツ取引した現場に到着していました。
夫「全てはここから始まったんだよな笑」と言いながら、、。さらに「今日、塚田もくる予定なんだよ」

「は、はぁ!??????」

車の中で大声をあげた私、、、。

「なんで塚田さんが?!まだ連絡とってるの?!」

すると夫は言いました。私と塚田さんが関係解消のための最後の取引をする現場に送迎したのは夫。その時、夫は当然塚田さんと連絡を取るわけです。「ついたぞ」「今から降りるわ」など。(この連絡は私がしてもよかったのですが夫婦と塚田さん公認の中での関係解消イベントなので敢えて夫が率先した)

そのやりとりがきっかけで夫と塚田さんは私の知らないところで関係を解消させていたのでした。
夫と塚田さんが本来なら、嫁を寝取られた相手であるにも関わらず、なぜ連絡を取り合う元の関係に戻ったのか?

りな「ちょっと待ってよ!意味わかんないんだけど!」
夫「とりあえず塚田とは関係は修復したから」
りな「それが意味わかんないんだって!私は解消、あなたは修復ってどういうこと?」
夫「前回の最後の、、ってあっただろ?あの日に連絡とって、当然「今終わりました。奥さん返します」と連絡がくるよな?それから続いてるというか」

要約すれば、夫は私に「どうだった?」と聞いたように塚田さんにも「どうだった?」と同じ事を聞いてたみたいです。
その際、塚田さんの対応が夫にとって気に入らない対応なら一発ぶん殴ってやろうか、くらいに思ってたみたいですが塚田さんの返答は本文がないので引用できませんが非常に丁寧でかつ心からお詫びしており、さらに、、、「なんでもカネカネで解決は心苦しいですが、せめてもの気持ちとして少しばかり包んでおります。奥さんの鞄のチャック部分をあけてください」と言われたそうです。そして私の知らない所で鞄を開けたところ、、金額は知りませんが夫宛の慰謝料といっていいのか、、が包まれてたそうです。

さらに夫は続けました。

夫「結局、塚田のいうとおり今回の件ってさ、もっとも単純な大人の解決方法である「金」で全てを穏便に済ませたみたいなところがあるよな。だからもう本当の意味でこの1年間の騒動は解決したと決着をつけるしかない」
りな「それと今回塚田さんが来るというのはどう関係があるの??」

私はバーバリーコートのことまで知らされてるのではないかとヒヤヒヤしていました。
そして夫が言うには、夫婦仲の改善のために今まで避けていた大人のおもちゃ、アナルプレイ、パイプカットなどを積極的に取り入れていく、という事を夫は塚田さんに言っており(私からだけでなく)結果、こう言われたそうです。

これは私の想像
「今回の一連の流れで問題だったのはご主人の知らないところで、、というのが最大の問題箇所であった訳で、今後はご主人同伴で、にシステムを切り替えたらどうですか?」みたいな事を言われたそうです。

つまり、夫に隠れて塚田さんと関係を持つから、やれ不倫や浮気や慰謝料などがでてくるし幸い今回は怪我の功名で夫婦和解になったけど下手すれば離婚まで発展していた可能性もある。そして何より、、、「俺の知らない所で里奈と複数プレイなんかしやがっって」って思うから恨み辛みが出てくるわけであり、それならいっそのこと「参加者」になればどうなんだ?

、、、、という話し合いが夫と塚田さんの中であったそうです。
まだ慌てながら書いてるので説明下手でごめんなさい。
だからこそ、あのバーバリーコートの時、やけに詳しく私と夫の夫婦事情を知っていた、、そう考えたら点と点に線が繋がったような気がしました。

夫は私に言ってきました。「塚田は塚田なりに誠意は見せたと思ってる。だけどそれはあくまで金での問題だ。だが金では俺の心の中のモヤモヤしたわだかまりは消えることはない。だからこそ、、俺も遅れながら参加者になるのがいいのかな、と思った。俺の知らないところで、、ってなるからモヤモヤするわけであり、俺の目の前で、、となれば俺も吹っ切れるような気がするんだよ。、、ま、口のうまい塚田から乗せられてるだけかもしれないけど」

その言葉を夫の口から聞いた私、、(今から塚田さんがきて夫の目の前でヤラれたり、、また2穴されるんだ、、しかも今回は夫!!!)と激しく興奮しだす顛末でした。

ふー。一旦投稿して心を落ち着かせます。昨日の出来事なのでまだ慌ててます。乱雑な文章でごめんなさい

※元投稿はこちら >>
26/03/23 08:41 (HiJ9xNXr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/28(土)車横付け相互鑑賞-関西・近... 08:04
    本日の夕方、桑折山-東北/生見せカップル 08:04
    本日古川10時-東北/生見せカップル 08:04
    まだ誘惑できるみたい-男の娘・女装体験談 08:02
    本日28日(土)12時~17時まで点王子... 07:58
    ヒロシマで-下着置く男 07:55
    金の無いカップルのたまり場-関西・近畿/... 07:55
    今まさに-露出実行報告 07:52
    今夜、苅谷-東海/生見せカップル 07:47
    昨夜、ソロでローター散歩に出たんだけど-... 07:42
    再募かけます-関西・近畿/生見せカップル 07:35
    彼女を寝とってくれる人募集-寝取られ掲示... 07:33
    本日 昭南でNTR-関東/生見せカップル 07:29
    30日の朝10時くらいから-寝取られ掲示... 07:28
    30日の朝10時くらいから-東海/生見せ... 07:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:26
    スナックで働く妻の秘密接待を見た…-寝取... 07:25
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:18
    今夜、壱野宮のホテルで交流会を開催します... 07:15
    本日夜 白参-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:15
    騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:03
    マッサージ機で-露出画像掲示板 - 画像... 07:02
    丘山28日-中国/生見せカップル 07:00
    訳あり寝取られ、静おか-寝取られ掲示板/東海 06:56
    再)本日 行梟 張案。。。-関東/生見せ... 06:56
    スカトロ好きな変態ご夫婦様と-汚物マニア 06:55
    本日深夜 加名座和 野外-北陸・甲信越/... 06:52
    ベージュのニット-男の娘・女装・ニューハ... 06:49
    ヒロ島しから-中国/生見せカップル 06:46
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【時... 06:45
    【プロフ動画】06,リンの身体を再び仰向けに横たえると、遂に男の逞しく威きり勃ったイチモ... ID:honjyou0503
    【タイムライン】おはようございます!いつもたくさんのリアクション嬉しいです♡ 投稿者:suzu♡
    勢いのあるスレッド
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - むめいちゃん、おはよっ。ちゃんと先生と仲直り出来たかな?むめいちゃんとエッチした 07:31 レス数:664 HOT:75
    少しずつ脱がしてあ○こまで - 送らさせてもらいました 04:15 レス数:56 HOT:56
    57歳オバサンのデカ尻 - 尚子…チンポ穴も見せて… 07:53 レス数:22 HOT:21 ↑↑
    熟女と吸引バイブ - 大股開きし股間の玩具を押さえながらフェラチオされたら男性も興奮するけど…女性も我 08:03 レス数:20 HOT:18 ↑↑
    (無題) - ムチポチャな体型が分かるアングルでこのスケベそうなぐちょマン拝ませて下さい!めっ 08:01 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何時ぐらいに、どこに、現れますか?見学に行きたいです。 - 上野 08:05 レス数:1 HOT:1
    バカだね~19歳で東京大学2年生じゃないの?バカだね~ - 08:05 レス数: HOT:1
    めちゃくちゃ気になります!gymandm - 熟 08:03 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.