時間的には昨夜の出来事を投稿します。
昨夜、仕事が終わりスーパーで買い物してからマンションに帰ると、偶然入り口でA君と会いました。
夕飯について訊くと、Uberかなって言うので簡単で良ければと夕飯に誘いました。
そして私は、部屋へ帰り夕飯の支度をしながらまたA君への悪戯を考えました。
暫くして、A君が来ました。
私は、夕飯の支度の途中を装いながら、
「A君、ごめんだけど、ソファにある服を洗濯機の中に入れといてくれる〜?」
とお願いしました。
A君は、快く洗濯機のある脱衣所へ運んでくれました。
すると脱衣所から「あっ…⁉︎」っという声が聞こえました。
その声は、私が仕掛けた悪戯だと思いました。
それは、ワザと洗濯機の中に先ほどまで履いていた真っ赤なパンティだけを入れていました。
私は、そっとキッチンから脱衣所を覗くとA君が洗濯機の蓋を開けてじっと中を見ていました。
するとA君は、ゆっくりと洗濯機の中に手を入れて中から私が仕掛けた真っ赤なパンティを取り出してじ〜っと見ていました。
そして、私の恥ずかしい汚れた部分を確認すると、今度はそこの部分を匂いはじめると片手で股間をシコシコとする仕草まで…。
『私が、今日一日履いて蒸れた臭い部分をA君に見られ、そして…匂いまで嗅がれて…しかも、シコシコする素振りまで…』
恥ずかしくて口から心臓が出るくらいでしたが、同時に凄く興奮しました。
多分、一人だとオナっていたと思うぐらいの興奮でした。
私はキッチンに戻り、
「A君〜、出来たよ〜」
と声を掛けました。
その後は、お互い何もなかったように食事をして、A君は自分の部屋に帰って行きました。
前回の様子からしてA君は、クロッチなどの汚れた部分を匂ったりする興味?性癖?があると思って今回悪戯を仕掛けましたが、その通りだと今回で確信しました。
また、近いうちにA君に悪戯したいと思っています。
何か良いアイデアがあれは教えて下さい。
※元投稿はこちら >>