先程、お買い物から帰って来ました。
お天気が気になりましたが、上は薄手のセーターに下はGパンを履きました。
それとチャレンジとして、開いたファスナーから見え易いようにちょっと派手な真っ赤なパンツを履きました。
スーパーに入ってすぐにトイレに行き、『トイレ後にファスナー上げ忘れ』という定で食品売り場に行きました。
トイレの鏡で確認した感じだと、ファスナーを開けてもあまり見えない感じだったのでその時はちょっと残念?な気がしましたが、下側の食品を取ろうと少し屈むとパカーって前が開いて私からでも真っ赤なパンツが丸見えでした。
もう一瞬でドキドキして来ましたが、こんな時に限って買い物する物が少し屈む物ばかりで…。
途中、何人かの男性や女性の目線が私のお股辺りを見ているのがわかり凄く恥ずかしかったですが、全身がゾクゾクっとして立っているのが精一杯でした。
私自身、もう限界だったのですぐに買い物を終わらせ帰宅してパンツを確認すると、前回以上に真っ赤なパンツが黒くなるぐらい染みになっていて、オマンコからはお汁が太ももに垂れるぐらいでした。
その後は勿論、そのままオナニーをしてかなり気持ち良く何度もイキました。
ホント、ハマりそうで怖いです…。
※元投稿はこちら >>