けんさん、
朝からコメントありがとうございます。
けんさんのコメントを読んで、運転中も乳首を刺激できることに気付いてしまって・・・。
今朝は膣口をパンツ(ズボン)の上から触るだけでなく、出勤途上の車内で、胸を揉んだり、乳首を軽く刺激しながら出社してしまいました。
今日は、ブラウスにダウンを羽織って運転していたのですが、初めはダウンの影で右乳房をブラの上から揉みながら運転していたのですが、徐々に乳首が硬く、大きくなってきているのがブラ越しにもわかってきて興奮が高まってしまい・・・。
まず、胸を揉みながら運転している姿が周囲の方から見えるよう、ダウンを脱ぎ、更に前方の車のバックミラー等にAyakaが乳房を揉んでいる姿が映っていると思うとますます興奮してしまって・・・。
ブラウスの乳房付近のボタンを外して手を差し入れ、小指をブラの中に差し入れて、硬くなった乳首をクリクリするととても興奮してしまい、会社の駐車場に着く直前まで、ずっと乳首を小指でいじりながら運転していました。
会社に着いて、トイレでショーツの中を確認すると、蒸れたいやらしい匂いと共に、膣口周りだけでなく、クロッチ部分もトイレットペーパーで拭かないといけない程、ヌルヌルに・・・。
これから、癖になってしまいそうです。
※元投稿はこちら >>