夜分遅くにすいません。
オチンチンについては語りきれないですが笑
就職してから交際した取引先社長は長さが20センチ弱あり真珠入りでした。初めて見た時に無理です、壊れますと言いながら簡単に入ってしまい超恥ずかしかったです。正直当時はアナルセックスの方が真珠入りは気持ちよかったです。
個室ビデオで参加された方で女装の方がいて短いけど太いオチンチンでした。挿入してもあまり気持ち良くはなくガバガバになる恐怖と女装と言う倒錯に酔いました。
古本屋痴漢のAさんも小さくはないのですが、なんかスムーズにアナルセックス出来てしまい経験少ない私は気持ち良くなりました。
古本屋痴漢グループの方々は今考えると非常にテクニックがありました。
家族に知られたくないけどグァムとハワイのバーのトイレで何人かとしましまが初めての外人さんは一瞬アソコがメリって言う音がして広がったようや感じでした。駅弁は入る角度や深さによるけど日本人では体格的に不安になりセックスに集中出来ませんが外人さんなら、しかし当たり前にアナルセックスされるのは驚きました。
大学時代の部活の先輩は大人しいけどテニスとせっくは強気で包茎で汗とチンカスで凄い匂いでしたが幸せいっぱいのセックスでした。青春のセックスでした。
※元投稿はこちら >>