お待たせ致しました。
まず1人目は先に書いたように少々ながら同窓会の帰りに送ってくれる途中に車内でしてしまいました。
無理矢理フェラさせられたんですが仮性包茎なんでキツい匂いでビックリしました。すぐに大量のを放出され一気飲み状態で唖然としました。
それから私を上に乗せて二回戦・・それからホテルに行こうって何?その元気さ。
今日だけよと言いながら人生初の駅弁に乱れ狂い「私と付き合ってください」と言わされる始末。
次からは唾液たっぷり付けて剥きます。痛っとか言いながら珍味と思いフェラしてました。
正直途中からあの公衆便所のようなチンカス臭に興奮するようになりました。
フェラしてる時は私のペースで挿入されたら彼の言いなりでした。
2人目は多分1人目から聞いてきたんだと思いますが、とにかく本気で私の事が好きで結婚して欲しいとか言いながらキスを迫りそのままフェラさせられて彼も18センチ以上ありながら1人目以上の皮被りで本当に真っ白にびっしりでした。倒れそうになりながらなぜか綺麗に舐め上げる私、もう変態って感じです。1人目と一日最高6回したから、それ以上するとか初めからアナルセックスしてきたり明らかに何がおかしい?けど巨根の前では言いなりです。マングリ返しで浣腸されたりけっこうハードなセックスしてました。
ある日旦那から口臭いぞと言われてしまいました。
その日は生理で口に3回分飲みましたから。
そんな感じでした。
※元投稿はこちら >>