昨日の続き。古参の製造部のおじさんが先ほど来た製造部の係長の代わりに私の様子を見に来たのですが意外にドアに近い事がわかり「これは!」と女子更衣室内で全裸の状態で廊下の古参のおじさんに向かって「今着替えるから待ってて!」と言いモタモタ着替える作戦に笑。既に事務所内は節電モードなのでうす暗い感じで女子更衣室との明るさが違うので廊下からは女子更衣室が見える状態。でも一応「今身体拭いてるから絶対開けちゃだめだよー汗」と「裸」であることを伝いえると「お、おー汗」と動揺している。そんな事をしていると遅いからなのか下から製造部の人が数名訪れ古参のおじさんに「○○さん何してんすか?」と気だるそうな声が聞こえました。コロナ前には何度も飲みに行ってる製造部の人で「おーい。ともえー。はやくしろよー。」「早く終わって久しぶりに飲みに行くぞー」って誘われますがもう半分パニックです笑。「あーうん汗。ちょっと待ってー汗。あ!ごめん!あっち向いてて」と流石に恥ずかしくお願いしますが「あーはいはい」と言葉では行ってるけどドアの窓ガラスからはつま先がこっちに向いてるのが見えます。
※元投稿はこちら >>