さっきスレ見てて「ん????」だったレスがあった。「25歳主婦です。先日出産したのですが性欲が抑えられなくなってきました。夫とは4か月ほどしていなくて毎日オナニーしていました」とありましたが…まー年齢はいいとして「先日出産」したんですよね…ってことはまだ授乳してるはずなんですよね…もしくは「先日」がかなり前でもう離乳食なのか?…母乳出てる(出なかったらわからない)時って全く仏なんですよね汗。性欲0(ゼロ)です。しかも新生児なら授乳時間めちゃ短いので終日睡魔との闘いです。その後悪魔の夜泣きが始めるので地獄は続く。母乳切れて離乳食になったらなったでずっと付きっ切りなので疲労が凄い。ハイハイから掴まり立ちからのよちよちなんて「あー!」の連続。幼稚園に行ったら行ったで「やっと一人の時間が」なんて「夢」ですからね笑。洗濯や幼稚園の用意や買い物やご飯の支度に「あーこれも出来てなかった」が連発で「神様!時間を倍にしてください!」って願ってました爆
※元投稿はこちら >>