続き。トラックの中で「お喋りするだけ」と一緒に入りましたがお仲間の方が見てたようで話ししてたら無線?でひやかされました。その後は就寝スペースでカーテン閉めて眠気と闘いながら座って喋ってたのですがずっと「お願い」攻撃。夜中だし遠いし怖いので出来るなら夜明けを待って出発したかったので頑張った。おじさんもめちゃ眠そうなのに頑張ってずっと「お願い」と。色々条件が変わり「エッチ」から「口で」を経て「手で」といった具合。結局根負けして先日と同じ「見るだけ」と車内灯消してM字開脚…。途中「広げて」と言われエッチな気分と眠気に頭周らず言われた通りに。「指入れて」など徐々に既成事実が積み上がり「できる」とおじさん思ったのか近づきおちんちんを口元に。「無理」と言いましたがまたしてもしつこく「お願い」。「一回逝かせたら大人しくなるんじゃない?」と思い口でしてあげました。何故か69に…。おじさん即逝ってしまいそのまま即寝…イビキ「ごーごー」でカーテン少し開けたら薄明かりになってたのでそのまま出て帰りました。一睡もしてない
※元投稿はこちら >>