結局LINEで「どうするの?」との返信が来たのが「もう寝ようかな…」ってくらいの時間でしかもLINE電話で周りがかなりガヤガヤうるさい。しかも「え?汗。今からそこに?汗」って場所…。車で向かうと確かにトラック一杯。みなさんシャワー浴びたのか寝間着っぽいスウェットで休憩所で缶ビールやハイボールなどの空き缶が数本と渇きもののおつまみの開けた袋が机にありご機嫌だった。宴の余韻って感じの場に参加。1人素面で酔ったおじさんたち5人の話し相手は大変でしたがめちゃ面白かった。終始下ネタ。色々トラック事情も聞くことができたので「へー」でした。やっぱり大雪は怖いらしくいつも満タンにしないと不安らしい。会社の車と自分の車で別れるらしくお仲間さん方は自分の車らしく聞き返すほどの価格でびっくりしました汗。2000万って汗。1人2人と眠さに負けてトラックに戻ってく中おじさん「ニヤニヤ」してました汗。お仲間さんがトラックに戻る際に「お姉ちゃんあいつ気を付けないと襲われるぞ笑」と言われましたがおじさんは襲う気満々な感じだと汗。その後「何もしないから」と全く信用できないおじさんの言葉を聞かされながらおじさんのトラックに…
※元投稿はこちら >>