昨日は大変でした汗。以前から数回行ってる駅近の居酒屋さんで少し早い晩御飯食べました。店員さん覚えてくれてるのでスムーズに奥へ通してくれた爆。奥から聞いたことのあるかすれ声で「おーお姉ちゃん」と私を呼ぶ「あのおじさんたち」がいた笑。私が注文する前に店員さんに「レモンサワー」を頼まれる汗。っていうか「レモンチューハイ」と大きな声で注文して店員さんに「レモンサワーね」と訂正されてた爆。すでに出来上がってるみたいでぐでんぐでん…笑。私の隣はいつもの「泥酔おじさん」で横繋がってる長い木の椅子で手を伸ばしてお尻を触ってきていたので「ぱちんっ」「ぎゅーっ(つねってる)」などしたが(軽く)全く動じないどころか「へへー」とニヤニヤしてる始末。「はぁ」ってため息つくもニヤニヤしてるおじさんの顔見たら笑ってしまった笑。トイレで一応(なんの?)ブラ外してるのでニットワンピに「ぽっち乳首さん」が浮き出ている。目ざとく見つけて乳首をつんつんしてるのを同僚が「やめろって」と制止するが酔ってるのか止めない笑。表情に出さないようにしているが内心「めちゃ気持ちいい」ので頭の中では「ヤバっ」「もっとして」「摘まんでほしい」「コリコリして」と頭の中ぐるぐる。レモンサワー持つ手が震えてる感じ。
※元投稿はこちら >>