朝からは「襲われた」とありますがお酒まだ残ってるとはいえ飲んでないので「むり」って払いのけお風呂場から逃げようとしたけど捕まりそのままお風呂場で…諦めたらそのあとベットで続きをするのですが昨晩みたいな入る時の苦痛というか入りにくさは無く(うっって感じは流石に大きいからある)「ずぼっ…ぐにゅにゅー」って感じ。後ろから腕もたれてされて撃沈…。よろよろの状態で部長の続きにシャワー浴びてる間に朝ごはんをルームサービスしたみたいでせっかくシャワー浴びたのにまた抱きついてきてカーテン全開の中窓に手を付いてる状態を見られ…しかも入った状態で腰動かしてる状況…。いつもこんなことしてるのかなっと…。「流石に出ない」って言いながら引き抜いたの口でさせられて椅子に仰向け?に座った状態でめちゃ激しく…「出ない」からと中で…「おーいくいく」って逝ってるはずですが腰動いたままで私は連続で逝ってる。私が逝ってる時気持ちいいらしい。中が動いて吸い付いて締め付けるらしい。「出産経験した女は奥が柔らかくていい」って言ってましたね。よくわかんないですが。家に帰って洗濯回してシャワー浴びて課長や営業に謝罪の電話してとバタバタしてました。もうちょっとしたら会社に行く
※元投稿はこちら >>