役員室(部長の部屋しか明かり付いてない)の透けないすりガラスの前をこそこそと身体縮めて(間抜けな恰好笑)前を「すっすー」っと走り抜け奥のシャワー室へ笑。めちゃおもしろかった爆。「そー」っとドアを開けて閉めますがドアの鍵は開けたままで。数回しか行ったことがないですが(ただ連れていかれただけ)ゴルフクラブの豪華なシャワー室みたいな感じ(お金かけすぎだろ怒)。すぐに脱衣所なので服を脱いでガラス張りのシャワールームへ笑。ドア開けられたら即バレる。一応証拠の写真を数枚撮る爆。以外にシャワー室響くことにかなりビビる…汗。水圧強い笑。シャワーノズルが欲しい…。シャワー浴びながら「しまった」と気づく…「水滴どうしよう」「バスタオル使ったあとどうしよう」…泣。とりあえずバスタオル拝借して身体を吹きシャワー室を拭こうと…。壁にあまりかからないようにしながら早々にシャワー終えてバスタオルで身体を拭き全裸のままシャワー室内拭いてるとスマホ爆音…!驚(シャワー室内響く)。慌てて躓き膝を打ちながら画面見たら「部長!」っと大慌てで焦りながらも電話に出ると開口一番「どこ?」と…汗。しどろもどろになりながら「あのー…今ちょっと出ていまして…」と苦しまぎれの言い訳をしようとしてるとどんどん八方ふさがりに…汗。電話をしながらも水滴拭くけど綺麗に取れず「入るんじゃなかった泣」と必死…。しかも音反響してるので「どこだ?」がしつこい汗。「はっ」っと気が付きとりあえず「脱衣所の鍵!」と閉めたら慌てて閉めたのでめちゃ「がちゃ!」と鳴り電話の向こうで「ん?」って言ってる…泣。もう「ぎゃー」って感じ。しかも「お前…」って言ったあと電話切れて「やばっ!」ってとりあえず水滴拭くがドア「ガチャガチャ!ドンドン!」「ともえ!(苗字で呼ばれてます)何してんだ!」と完全にバレてますがパニックだったんでしょうね汗。居留守作戦…笑。「こら」とかドアの向こうで言われスマホも鳴りますが居留守…。「ドンドン」「がちゃがちゃ」しなくなったなーと思ったら外から鍵開けられ(役員は全ての鍵持ってるの忘れてた)全裸で四つん這いになってバスタオルで水滴拭いてる姿見られ爆笑されました泣。しかも苦し紛れに「だって部長「シャワー浴びたらいい」って言ったじゃないですか!?」と逆切れ爆。まじまじと見られ「服着たいので」と出て行くように促すが全く出ていく素振りも無くめちゃどきどきですがそのまま部長喋ってるので全裸のまま喋ってみたら「年の割にはいい身体してる」と汗。予想外の言葉に「ん?あーありがとうございます汗」って爆。まーそこから近づいてきたので「無理です」「いいだろう(そんな感じのニュアンス)」の応酬があります。とりあえず服着て今から部長と食事に行きます…
※元投稿はこちら >>