課長ホントに小間使いのように部長に使われて可哀想です。部長の代わりに…しかも…このご時世に…出張…。他県の方に迷惑です怒。課長可哀想です。えー現在すごーく暇ですが本社です。部長ですが課長に任せておいて自分は役員室で暇そうに座ってます。「コーヒー淹れて」とか時々事務所来たりと非常にうざい怒。本社に来る羽目になったのも部長です。私は自宅でゆっくりしたかった(「仕事しろよ」ですよね汗アハ)のに。課長の代理で連絡係りみたいな感じですがチャットですべて片付くのと私が口うるさく「それくらい自分でしてください」と返信したりするので全く連絡が来ないという爆。あー警備員さんですが若い方でした汗。部長に「今日は家でゆっくり仕事したかったー」って話ししてたんですが「シャワー浴びて部屋着でリラックスしてー」って言ってしまって「それホントに仕事してんだろうな?」ってちょっとチクりされちゃった汗。部長から「シャワーなら使っていいぞ」って言われたけど絶対覗かれそう爆。社員用のシャワー室と役員用のシャワー室がある(無駄なところが多い会社なんです汗)んだけど社員用のシャワー室は施錠されているので使えないので部長が言ってるのは「役員用」…。フロアの奥に役員室と応接室の5部屋あり通路奥の社長室と会長室の端にある。そんなの使えないよー泣。でもちょっと楽しそうだなと笑
※元投稿はこちら >>