去年の春から秋口にかけては宅配のお兄さんなど色んな宅配業者さんに対して遊んでた事もあり(ノーブラとか薄着とか笑)久しぶりに出前の人にしてみたら面白かった笑。今日はUberでオリジンの海苔弁当頼んでみた。追跡で近づいてくるの見るのが好き爆。ノーブラロンTに部屋着のショーパンスタイルだったのでやる気のないお兄さんルンルンでした笑。最近コロナで玄関前とか置き配が多いそうでトラブルが多いんだって汗。改めて世間話的に「この近くで待機してる事が多いの?」と聞いてみたらほぼ毎日お昼くらいから夜までらしく緊急事態になってからは多いみたい。へー。なのに評価あまり良くない爆。損してるよねー汗。ほぼいつも玄関まで入ってもらう(ホントはダメらしいけど)ので少しお喋りいつもします笑。私しゃがんでいるのでやる気のないお兄さんは立って胸覗いてもっこりさんなってるのを楽しみながら「今日夕方もお願いしようと思ってる」って言ったら喜んでた笑。「でも指定できないんだよねー」って言ったら電話番号渡された爆。いいの!?爆
※元投稿はこちら >>