今お弁当食べ終わりました笑。コメありがとうございます。仕事しながら視点はすごく勉強になるなーと感心します。やっぱり叩き上げのベテランは凄い。あー今日はベージュのゆったりワンピで頭から「すぽっ」っと着れるので楽な服装笑。ゆったりサイズのVネックなので前かがみになると中全部丸見えになります笑。アウターは今日は暖かいのでホワイトのロングカーデ。ノーブラ対策です爆。今日のショーツは白のTバックです♪ゆったりサイズなので乳首擦れるのでビクビクなってしまう汗。めちゃ乳首立ってるし爆。課長スーツですがジャケット脱いで座ってる。その左後ろから課長が説明するのを聞いてますが覗き込むようにPCの画面見てるので胸が課長の顔の横…笑。時々耳や頬に当てた爆。耳真っ赤になってるけど何も反応はしない。でもおちんちんは反応しているようでスラックスがかなりもっこり△になってる爆。私が「ここをこういうフレーズに変えるともっと伝わりやすいんじゃないですか?」とキーボードを横から叩きながら言ってると前屈みの中が気になるのかチラチラみているのでPC画面から視線をそらさずに「そんなに気になるなら見たらどうですか?」って言ったら「あはは」って笑ながら「ごめん」と言い画面を見ますがまたチラチラ。めちゃ面白い笑。「そいうの気にしない方なんで(気にします笑)大丈夫なのでどうぞ?」と淡々と言うとホントに覗きやがった爆。一応「あーでも変な噂立つと会社にいずらいので」と言うと「2人の秘密だね」って爆笑しそうになりながら堪えました笑。「こんな小さな胸見て楽しいですか?」「小さくないよー!ちょうどいい大きさできれいだし」「「ちょうどいい大きさねー」「○○さんの方が胸大きいですよ?」「えー○○さんはー」って画面見ながらそんな話しを笑。そんな会話の中どんな反応するか試してみたのですが「んー私胸がすごく敏感で弱いんですよね」って言ってみたら…「感じやすそうな胸だもんねー」って爆。もう面白すぎます課長…
※元投稿はこちら >>