リモート会議…終了~!皆さんログアウトしてるのに課長だけ「ともえちゃん。昨日はありがとね。助かったよー」ってぐだぐだとお喋り。画面から外れてお水飲みながら片づけながら「いえいえー。でも自分でもできるようにしないと今後厳しいですよ?笑」って喋ってた。今日は「ログアウト忘れ」では無く「映ってないだろう」作戦で見切れてる感じで悪戯しようと思いつき実行笑。クレームの話しになり「まーそれは仕方ないですよねー」ってありきたりな答えをしながらノーブラにTシャツ着て下はショーツ姿で横切ってみたらガン見してた笑。再度謝罪と提案を行いに取引先に行く予定だったみたいだけど取引先の社長さんが急遽都合が悪くなったから行かないって言いだしたので「それって「会いたくない」って言われてるのと同義ですよ?真に受けてどうする?」と言うと「あ!そうか…」ってマジなのか…。その社長さん知ってるのでZOOM繋いだままスマホから電話してアポとってみたら「夕方からなら」との返事を頂いたので課長に伝える汗。提案も再度見直してほしいとのことなのでクレーム処理の作戦会議も含めて行ってきます…はぁ
※元投稿はこちら >>