座ってスカート丈膝上25㎝のほぼショーツ面一って感じで微妙に見えてる状態で課長の左斜め後ろからデスク付近に私の左膝入れて右足は課長のお尻辺りと脚かなり開いて営業の数字の話しを「んー」ってあーでもないこーでもないって話ししてたのですが課長デスクに肘ついて頭抱えながら下向いてますが「明か見てますよね?」って。「でもこの月ってー」って私が言っても「あー」「うー」って笑。独り言のように「まーそーですよねー」ってやりとりしながらめちゃエッチな気分に笑。下向いてる隙に課長のお股覗き込むとおちんちんの形はっきりのもっこりズボン。で気づいたって感じで「あー課長ここの売り上げーこのお客どうですか?」って課長の左太ももを優しくなでなで。左寄りにおちんちん収まってるので太ももの内側を手を入れておちんちん前後を3往復ほどしてそのままおちんちんの先の方に手を乗せた状態で喋る。めちゃ熱い。結構形が良く先が大きい?びくびくしてる。「うっ」ってかなりびっくりしてましたが微動だにしない。「あーこれいいね」と声が上ずってる。そこで先を軽く2回擦って「仕事にも身を入れてください」って手を離したらしゅんっってなりながら「はい」と小声で返事してました笑。
※元投稿はこちら >>