ある意味リア充でしたね爆。全国大会もいけましたので笑。「よくエッチしなかったなー」って思うけど思い返したらそういう感情じゃなく「エッチなだー」とは思ってたけど「ケア」の一環で先生から一目置かれてるって感じだったなと…汗。「違うぞー!当時の私ー!」って言ってやりたい笑。まー今はその当時の事を思い出して「むふふ」なんですが笑。先生のマッサージは元カレとのエッチより気持ちよくて結構ストレス発散というかオナニーしなくなってました汗。部活→マッサージ→疲れ切って寝るの毎日でオナニーしなくて済んだ爆。スタミナ不足(息切れ)を問題視されてて大胸筋を開くストレッチを先生とよくしてましたが明らか胸触ってましたからね汗。途中からは明らか露骨で乳首刺激されて「これは違う」って認識でしたが何も言えず笑。長椅子跨って座って背筋伸ばして先生後ろから密着して片腕を伸ばした状態で真横とか斜め後ろのに引っ張って伸ばすんですが右手を伸ばすとすれば先生の左手は左胸に添えられ揉まれたり乳首こりこりされたりとそんな感じ汗。もうストレッチではない爆。もういつも口半開きでしたね汗。一応「反応しちゃダメだ」って思ってたので汗。でも反応しちゃってましたけどね笑。不信から「やっぱり先生すごい」って気持ちが切り替わり始めたくらいには完全に露骨なエロマッサージだったのでその頃以降は声も出ちゃってましたね汗。今と違い「死ぬ」ってくらい恥じらいはあります爆
※元投稿はこちら >>