今思えば年上好きは昔からなのかな?笑。ファザコンという自覚は十二分に今も昔もあったけどね…汗。だから旦那とかなり歳離れている爆。これが物語ってるよねー。初体験経験済みでしたが部活も引退して受験の為に予備校通ってた頃に帰り駅の改札出た自販機の横の植え込みの端に座って寝てるスーツ着たおじさんが酔っ払って寝てるのを「大丈夫ですか?」って声かけことがあってそのままエッチした事がある笑。結構遅い時間だったと思いますが寒くて「早く帰らねば」って改札抜けて「ぎゃー」ってくらい寒くて自販機で温かい飲み物買おうかと思ったら泥酔おじさん発見。そのころ勉強でむしゃくしゃしてたのもありおじさん好きの片鱗が開花していた頃でもあって「かわいい」と思ってしまった汗。「このままじゃ死んじゃうよね汗」って思って「大丈夫ですか?」って声かけたら「ん?あー笑。大丈夫大丈夫笑」みたいな感じで「こんな時間までうろうろしてたらおじさんみたいなのに襲われちゃうぞ?笑」的な感じのいかにもおっさんノリなセクハラトークだったと思うけどめちゃ勇気出して「襲ってみたくなります?笑」って言ったらなーんかそんな雰囲気になって「いいの?」って何度も聞かれて頷いたらおじさん立ち上がって…今思い起こせば「多目的トイレ」だわ…爆。渡部氏…爆。駅の多目的トイレ(当時のJRの方「ごめんなさい」)の中は風が無くてあまり寒くなかったので胸触られてブラ外して舐められたり口でおじさんのしてあげたりした恥。元彼氏(同学年と先輩)と比べて匂いが濃く(臭い)毛が凄いのと何か「グロテスク」って感じだったけどその頃の私は「すげー大人のおちんちんだー」って感じだった笑。たぶん口は褒められたと思う。よしよしされて嬉しかったの覚えてる笑。壁に手を付いて後ろから入れてもらってめちゃ気持ちよくて立ってるのやっとなくらい気持ちよかった笑。おじさんキラーって高3から女子大生の頃呼ばれてました爆。仲のいい友達にね
※元投稿はこちら >>