ノーパンノーブラでワンピは乳首擦れて気持ちよくて歩いてたら膝が「カクンっ」ってなります笑。漫画コーナーで本探す感じでうろうろしてたら目が合った人全員に会釈したらほぼ全員会釈返してくれました爆。しゃがんでたらわざわざ狭い通路の後ろ通る人3人いたので胸のところ「ぱたぱた」したのでたぶん覗いてくれていたと思う。むらむら蓄積されてたからかかなり気持ちいい。ホントにヤバい。1人ドリンクバーで声かけてきたユニクロダウン着たたぶん年上の人から「よく来るの?」「一人?」って声かけられて耳元で「もっと気持ちいい事してあげよっか?」って言われた笑。思わず頷きそうになりました爆。そのおじさん左隣の人でブース内の隣の仕切りの小窓「開けて」って言われたけど流行ってるの?笑。開けてあげましたがオナニー見せられました爆。おじさん立ってくれたので小窓からおちんちん見れました。近くだったので匂いもかなりヤバくておじさんが「もう少し近くで」って小声で言ったので毛布で目隠ししてるのもありすぐ近くで見てあげました笑。そういうのが流行ってのかわかりませんがお金出されて「舐めて」と…受け取れないので「いいです」って言ったら食い下がられたので「お金はいらない」と先を舐めてあげた。おちんちんの先とカリの部分舌でぺろぺろしてあげておちんちんの裏舌で「べろんっ」って。びくんびくん気持ちよさそうに動いてました。凄くやらしく舐めてしまい先のカリまで口に含んで「じゅぼじゅぼ」音立ててあげたらすぐに逝ってました笑。私もおちんちん咥えながら自分でしてたので軽く逝けました。おじさん曰くそういうお小遣い稼ぎする人が時々いるそうで私もそういう人だと思ったみたい汗。私は趣味です爆。LINE交換しつこかったけどフリーアド一応押し切られて教えました汗
※元投稿はこちら >>