お隣変な人。オナニー中に隣の仕切りの壁いきなり「コンコン」とノックされ椅子「ガタンっ」ってなるくらいびっくりして一時停止…。「え?なになに?」ってなって周り確認したけど毛布で防御もOKだし何か当たっただけかとオナニー再開すると再度「コンコン」。小さい声で「はい…」と言ってみたら仕切りスライドして開くようになってるみたいでこっちのストッパーがあるので開かないけど「ガタガタ」と開けようとしてる!?汗。「こわっ」ってなってフリーズ…しかもパンツ脱いで前の机みたいなところに足上げてる恰好…。背中側のドア「バンっ!」って開いて身体捻って目が合った状態…少し間が合ってから「え!?」ってなったらそのまま無言でドア開けた状態で放置…泣。数名に見られる…。もう放置されて数名に覗かれてる状態だったけど何が起きてるか理解できず一時停止だった汗。すぐに毛布の目隠ししてブース内にひきこもりだったけどさっきお店の人が掃除に来てたので帰ったと思われますが怖かった笑。
※元投稿はこちら >>