上長だけの会議でしたがノーブラリモートしてきました笑。課長、係長、営業上司(年上)、私の4名リモート。ノートでも結構わかるのでたぶんバレてると思う。白のブラウスなので画面見ながら蛍光灯の当たる位置を画面で確認しながらセットしたので乳首というか胸が完全に透けてる。リモート始める前から乳首固くなってた笑。慌ててる感じで遅れてリモート参加。「お風呂入ってました。すいません!」って笑。笑われたけど全員前のめりに画面見てるのが分かった。カメラ直すふりして何度も胸近づけてみたら係長いつもは結構手厳しいのに今日は優しかった笑。とはいえ今月予算割れないように対策など真面目に会議して各自部下にフィードバックするのですが(私は部下いない)ログアウトせずにそのまま席立ったら遠くからみたらまだログインしてる人が1名いた笑。独り言で「はぁー疲れたー」「さー着替えよう」って言いながらブラウスとスカート脱いでショーツ1枚で画面前を横切る。立ってるのでカメラには胸下から太もも上辺りが写ってる。ログインしてるのは課長だった爆。ガン見してた笑。カメラから外れて面白くなって「何をしよう?」って1人でワクワクして考えてました爆。「もうパンツも脱いじゃえ」ってショーツも脱いでカメラ前で電話してるふりしながら腰捻ったり立ったままでストレッチ。画面上には胸下から太もも上が写ってる。あまりしてるとおかしいのでノートの蓋閉じて数分後開いたらログアウトしてました笑。
※元投稿はこちら >>