お兄さん「すぐに行きます」とLINEがあったので慌てて下着の部屋干しと脱いだ下着と服をリビングのソファーに置いてシャワー浴びてると「ピーンポーン」。脱衣所から大声で「はーい!ちょっとまってー」と言いながらバスローブ羽織ってドア開けると予想外の作業員さん2名とお兄さん…汗。「わぁ」ってなるけど「寒いので」と玄関に入ってもらい「すいません。シャワー浴びてたので汗」と言うと全員で「すいません」と笑。「お忙しいでしょうし」とリビングに入ってもらい音のする場所にしゃがんで「ここなんですけど」と言うと床に耳付けて聞いてるけど顔こっちに向けてるのでモロなんですが…汗。気づかないフリしてますがガン見です笑。もう1人も変わっておと聞いてるのか見たいだけなのか…汗。もう体の芯が熱い笑。「調整かな?」と色々調べてくれている合間にお兄さんと話しするんだけどバスローブのままじゃねと寝間着のフワフワワンピをすぽっと着て中真っ裸笑。雑談してるとさっきの私が話題になってるという話しを笑
※元投稿はこちら >>