修理屋さんには修理屋さんが来る直前にシャワーを浴び、濡れたまま白系のシャツと前回の青Tでノーブラでいきましょう。お風呂入っててすみませんと。まず洗面の排水をあらかじめ緩めたりして、また調子が悪いといい、また見て下さいと!洗面の下にあらかじめ荷物を置き、四つん這いでまた片づけましょう。カゴには前回同様トラップの下着を置いて。修理屋さんに使って下さいとボックスティッシュ渡しましょう。私は寝室にいますといい寝室で妄想しながら少しオナして、修理屋さんが作業終了したらロスナイも大丈夫か軽く点検して下さいと寝室へ。寝室には青T脱いで置いときましょう。見える位置にデンマも置いて。修理屋さんに、まだ大丈夫なら使って下さいと言いボックスティッシュをまた渡しましょう。途中に覗きに行くならデンマを見て、しらじらしく、あっ、すみませんって言いながらデンマを片づけるコードを抜くのを四つん這いで。修理屋さんが終わるのを見計らったり、部屋を出てきたら、洗面の下の荷物を四つん這いで戻しましょう。修理屋さんには片づけちゃうから少し待って下さいと。最後に、ご苦労様、時間あったらお茶を飲んでいって下さいといい、話ながらノーブラを見せつけましょう。修理屋さんに私の下着で前回も気づきましたが私の下着でいたずらしましたよね?警察や会社に言われたくなかったら私の言うこと聞いてくれませんか?と(笑)オナを見せてもらう、見てもらう。下着にぶっかけてもらうなど!最後にまた修理必要なら来て下さいと次回に繋げてみては?長々すみません。参考にして下さい
※元投稿はこちら >>