さとるさん
主人が車を買い替えたので、昨日は試乗も兼ねて鹿沼市の「つつじの湯」まで出かけました。
適度なとろみがあって、本当に気持ちの良いお湯ですね。
銭湯とは比較になりません。
もっと近くにあれば、銭湯通いなんかやめて、毎週「つつじの湯」を利用するのですが…
でもそれじゃ、さとるさんに報告することがなくなっちゃいますね。
公営の施設ですから番台はないし、たまに清掃に入ってくるのもオバサンですから(笑)。
二週間前に入った銭湯を再び利用することはないと思います。
自宅から遠い割りに、わざわざ時間をかけて行くほどの価値はありませんから。
あのシャイな番台の男の人をイジることも、永遠にお預けです(笑)。
番台の男の人にアソコまで見せ付けることは、たまに考えないでもありませんよ。
いつものように前も隠さないで、番台にシャンプーか石鹸でも買いに行った帰りに、背中を向けたまま故意に買ったものを落とし、拾うふりをして上体を深く折り曲げれば、ラビアばかりか膣や肛門まで番台の男の人には丸見えでしょうから…
でも、女性客のカラダを見慣れているとはいっても、男の人の性欲を徒に刺激すると暴走しかねませんし、故意にやったことがバレたとき、変態女という烙印を押されてしまいますので、それはイやですね。
まあ、行きつけの店のエッチなオジサンなら喜んでくれるだろうし、リスクはなさそうなので少しずつ露出度を高めていこうかなんて考えていますが(笑)。
※元投稿はこちら >>