リンさん、こんにちは。 カキコいつも楽しみにしてます。 すでにお気づきでしょうが、私は女性に全く縁がありません。今考えれば、二十代の時に付き合ってくれた方と結婚するべきだったのかな?って思います。後悔先に立たずですよね。まぁフラれたんですから仕方ないんですけど。当然ですが、バレンタインデーも関係無いです。(苦笑) なんで、リンさんのカキコ読んでると女性の心理ってこんな部分もあるんだって思って読んでますので、これからもよろしくお願いします。
中学生みたいなパンツですか? 二十代の時に付き合っていた子もそんな感じのパンツで、女性らしいスベスベしたレースのパンティの話ししたら、変態扱いされました。でもその後しっかり挿入しましたけどね(笑)。いただいたお金が有効活用出来たならそれはいいことですよ。お金は大切ですから。
ご主人とは変わったエッチしないんですか? コスプレとかSMとか? 僕の好みはスーツ着た状態で立ちバックでするのが好きなんですがね・・・。
※元投稿はこちら >>