リンさん、こんにちは。カキコ楽しみにしておりました。
オナぺの座を奪われてしまったんですか? なんとなくリンさんの気持ちも分かりますよ、だって何でも一番が嬉しいですからね(笑)。年齢が若い、特に20代なら一番美味しそうですが、30代の均整の取れた体も捨てがたいってところですかね。 男は発射するオカズは沢山あった方が嬉しいですから、番台オジサンも命の続く限り2つのオナぺで発射するんでしょう。 低タンパク症で早死にしない事を祈りましょう。
ご主人の事ですが、自分の女の裸を他人に見せたいのではなく、俺はお前よりもっとすごい事をこの女としているんだぞ!っていう征服感とか満足感じゃないのかな? もし僕が仮にリンさん家に遊びにいって、リンさんの裸をのぞき見する機会があったとして、シコシコ発射しているのをご主人にコッソリ見られたとします。その後に3人でお茶でも飲んだ時に、ご主人は何も注意する事もなく、当然シコっていた事にも触れないでしょう。だけど、夜のエッチはいつも以上に激しいと思います。だってリンさんの体をオナ野郎以上の事をして征服してるんですから。 なんか書いてるだけでもご主人が羨ましいです。 僕のオチン○くわえてくれませんか?(笑)
リンさんはエッチな下着持ってるんですか? スケスケとかTバックとかガーターベルトとか? そんなんでご主人に迫ってみて反応を楽しんでみては?
※元投稿はこちら >>