ゆんさん。
そうですねぇ、何故か近藤と付き合って野外プレイするようになって、オシッコプレイが増えた、、?いや目覚めた?そんな感じはあります。
オシッコプレイ編だけでも特集できそうな感じなので、さまざまな場所でのオシッコプレイの集大成でも書いてみたいです!!
しかし寒いですね!葬儀社は気温に左右されますので、寒くなれば一気に仕事が増えるんです。ヒートショック現象ですかねー。
へこすけさん。
そうですね。マキシワンピって何故かエロいですよねぇ、、、。向かい風が吹いた時、本当に股間に吸い付きますし、なんせ下着の形がよくみえるw いったいこんなもの誰が発明したんだかwなかには透けてるマキシ人とかいますよね。あれば意図的になのかなぁ、、金子みたいなエロ人が他にもいるのかもw
よっしーさん。
社員旅行編で残念なところがありまして、社員旅行という一泊2日の短期間なのでストーリー展開していくことなく終わっていくところは残念なポイントです。
そのかわり短い時間での出来事だからこそ、当時の状況や心情を出来る限り繊細に書いていければいいなーって思ってます。
※元投稿はこちら >>