ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者:イムイム
そう言えば李の年齢層を書いてませんでした。李は50代前半です。見た目はもっと若く見えます。

そんな感じで私と李は沢をビチャビチャと足を濡らしながら進んで行きました。

すると少し山の斜面が入り組んだところに大きな腰をかけれる大きさの椅子があり、サービスの場所をそこで提供する事にしたのです。
平日の昼間、雨が降る予定の日に上級者向けの沢登りなんてしている人は誰もいません。私も李も経験上から(ここなら人はこない)と思いました。

すると李はオシッコついでに洗ってくるよと沢の水が流れ落ちる地点に行き用を足した後、念入りにアソコを沢の水で洗っていました。確かにここまで来る途中に汗だくになっているのでアソコを洗ってくれるのはサービスする側としても助かります。

私もトイレに行きたかったので、私は沢の水が川のように早く流れているポイントにスパッツのまま腰まで浸かり、そのままスパッツやパンツをはいたままオシッコを済ませました。
もちろん私も大量の汗をかいているので念のためにスパッツの中に手を入れてアソコをジャブジャブと洗いました。
この時は野外オシッコプレイのトレーニングはされておりませんので、人前で放尿をする発想はありませんでした。

そしてポイントとなる登山道からは少し外れた沢の流れる傾斜のところに李は腰をかけました。
金子(ドキドキ)
李「じゃ、出すよ?」
金子「はい♪」
李「 ノ 」
金子「では失礼します。。」

ズブ、ズブ、ズブ、ングッ、、レロ、レロ、レロ、ズブ、ズブ、はぁ♪、、ズブ、ズブ、ズブ、ズブ、レロ、レロ♪

自分でも不思議だったのは、まったく知り合ったばかりの人にフェラチオサービスする事に何の抵抗もなかった事です。
それだけ鈴木、田中の調教は私の人格を変えるまでに苛烈なものだったのか、それとも私の性依存症、変態化が酷かったのか、、、。

そして5分程、連続で頭、口、舌、手の4点動作を繰り返していると、ドクドクドクトクといつものアレがやってきて、口の中にモワッ!モワッ!とヌルヌルザラザラした生暖かいモノが広がってきました。
李「全部出たよ。沢に吐いちゃえば?しんどいでしょ?」
金子「ふぁ、ふぁい、、」

そして「ンベー」と最初は出てきたものを手のひらに載せ、沢の水で自然にかえしてあげました。そして手を洗い口をゆすぎ、、フェラチオターンは終了。

李「60万円もする契約するんだからアソコもみせてよ♪」

と言われました。。

私にとって自分より一回りも二回りも上の男性に「アソコ見せてよ」なんて言われるのが、なんだか子供が大人に性的なイタズラをされているような感覚にも似ており変に興奮しました。

金子「は、はい、、w」

そう言って私は石の上に座る李の前に立つとゆっくりと濡れたスパッツをふとももくらいまで下ろしていきました。
周囲は水の流れる音、鳥のさえずりと大自然な雰囲気に包まれていました。

まだこの頃はパイパンにはしておらず陰毛が生えており、李は私の陰毛を指で左右にかきわけて手触りを楽しみながら「キレイな形しているなぁ、、」と感慨深そうに恥丘全体を指で撫でられました。

李「オッパイも見せて」
金子「わかりました」

そうして私はスパッツとパンツを履き直し、今度はおへそが見える程度に短い丈のタンクトップをめくりあげました。すると李はスポブラから乳房を取り出し、「大きいなぁ、、、いやぁ、、細いウェストに大きいバスト、、魅力あるカラダ付きしてると思うよ、、、」といいながら胸を揉んできました。

金子「ありがとうございますw」
李「次はお尻もみせて?いい?」
金子「恥ずかしいですけど、、」

そういってくるんと背中を向けるとお尻を突き出すと李がスパッツを脱がしてくれました。
金子(恥ずかしい、、アナルみられてる!!)
李はお尻の肉を左右に広げアナル全体を観察していました。
李「こうしてマジマジと見られたら興奮するでしょ?」
金子「はぁい、、、」
李「よし、じゃ続きはまた後で。とりあえず登ろうかw」

そして登山が再スタートしました。無我夢中で襲ったりしてこないのが、何度も言う通り李が持ってる余裕?ってやつに感じました。

ですが「見せてよ」と言われて自分の体を見せた行為にはとても興奮しました。さっきも書きましたが、年長者に性的なイタズラをされてる女の子のような立場関係に思えたからです。

それからも沢登りは続きましたが、また別の興奮要素が追加されました。スパッツの上のミニスカを脱ぎ、スパッツごと沢の水に浸かったことでアソコのワレメにスパッツが吸い付き、メチャクチャきれいに食い込んでしまったのです。

金子(これじゃ、私のアソコはこんな形状しています!って教えてるようなモンじゃん!!)と思いましたが、これはこれで非常に大きな興奮要素でした。
所々にある吸水ポイントで他の人と遭遇し、「おはようございます」とか挨拶するのですが、男性が見るのは食い込んでいる私の股間、、恥ずかしくてとても興奮しました。
既に野外露出プレイに性的興奮を覚える私の素養はこの時既に開花しつつあったのだと思います。

そして李との沢登りはその日は無事に終了し、、、

李「契約書類はいつもってきてくれる?」
金子「明日にでもお伺いします」
李「まだ続き、、あるよね??」
金子「はい、、、w続きは契約時に♪」

とその日は連絡先を交換し、翌日の11時に李の経営する会社に訪問する事で終わったのです。

きっと明日は本番までするのでしょう。念のためにゴムは自分で持っていこう。
どんな服装着て行ったほうがいいのかな?とりあえず普通のビジネススーツでいこうかな♪

そんな感じでその日は終わって行きました。

次回 意図せず枕営業セールスレディに堕ちていった私。。。
※元投稿はこちら >>
25/02/27 08:31 (Uo6Xdthp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2人きりでプライベートプレイしたい人-寝... 09:30
    今夜20時位から再で43歳細身パイパンと... 09:28
    四部屋-下着置く男 09:22
    チャットエッチ-露出画像掲示板 - 画像... 09:13
    継続的お付き合い-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:09
    今日の夜都内でスワッピング-関東/生見せ... 09:07
    奥様好き-男の子のオナニー体験談 08:57
    見せたい変態夫婦です-露出の話題 08:55
    今嫁が貸し出されて行きました-寝取られ体験談 08:47
    寝取られ好き夫婦-教えてエロい人 08:46
    アラフィフですけど(;^ω^)-露出画像... 08:42
    本日PM彩で熟女妻のパイパン-関東/生見... 08:41
    美魔女40才 家畜調教-露出動画掲示板 ... 08:41
    (無題)-エロイプ掲示板 08:39
    本日静岡中部-寝取られ掲示板/東海 08:38
    GW肉便器-寝取られ掲示板/東北 08:35
    えっちな水着-露出画像掲示板 - 画像見... 08:29
    昨晩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:29
    さいごうほ◯さつ-下着を置く女/九州.沖縄 08:23
    初めて載せます-露出動画掲示板 - 動画... 08:22
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:21
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 08:14
    本日25日(金)12時~2本箸で女性2人... 08:10
    4/27 (日)品川で17:00〜彼女を... 08:09
    今からすぐ那波市内で置換から訓荷します-... 08:01
    明日 群馬 老 伍-関東/生見せカップル 07:53
    アイマスクでフェラチオ…-寝取られ動画 07:50
    妻の下着-下着を置く女/四国 07:50
    パンチラ胸チラ-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:43
    【プロフ動画】動画の修正が不十分でしたのでやり直しの上、再Upします。 妻ちゃんとの6... ID:runandgun
    【タイムライン】『私のプチ懺悔』 旦那さんが出張でいない間に結局ディルドポチ 投稿者:ゆーな
    勢いのあるスレッド
    ド深夜だけど - はじめましてカカオお有りでしたらお願いしますarxxxaa 07:42 レス数:120 HOT:116
    今撮りパジャマ - ナラちゃん、オナニーしてて指が止まらなくなってるのかな?またまだナラちゃんの綺麗 02:48 レス数:74 HOT:65
    (無題) - うん...私も部長といろんなことしてみたい... 01:58 レス数:229 HOT:62
    また雨 - おはようございます今日も素敵なお尻ありがとう❤︎今日も綺麗だよ❤︎ハルル 07:31 レス数:534 HOT:53
    洋服姿ですが… - お仕事の合間にまでその可愛いお胸を露出して頂けるなんてこれまた有り難き幸せ!ただ 08:33 レス数:40 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして良かったらカカオお有りでしたらお願いしますarxxxaa - オナパ 08:35 レス数:2 HOT:1
    エロくて素敵だよ - 初めて載せます 08:34 レス数:2 HOT:2
    クリもいいけど、マンコのイヤらしい音がいい!早くエロマンコに玩具入れて♪ - クリオナ 08:34 レス数:17 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.