走りながらオシッコの講義
運の悪い事に、、走りながらオシッコの話をした時は小雨が降っていました。
美香さん「今日なんて雨降ってるから私なら走りながらやっちゃうなぁー」
金子「理屈はわかりましたけど、いきなりそんなの無理ですよぉ、、w」
美香さん「女同士だしやっちゃえやっちゃえw」
金子「えーw」
美香さん「私も最初は今の梨沙ちゃんみたいだったけど、一回教えてもらったら出来るようになったって!」
金子「おしえるって、、w」
美香さん「足止めないでね?私がやったあげるわ♪」
金子「足止めないでって、、、え?!ダメですよ!そんなとこ触っちゃ!」
美香さん「一回やったらすぐ出来るようになるから!」
確かにこの時の美香さんは私の山での師匠のような立ち位置の人でした。ランニングコースのどこにトイレがある、湧き水がある、沢がある、自販機がある、などトレランする上で重たい水筒を持つのは大きなハンデになります。
だからこそコースの中の水源地を知っているのはとても重要だと真面目にいろんな情報を教えてくれる人でもありました。
別に私はプロのトレイルランナーになりたいわけではないですが、美香さんからすれば私の事を弟子みたいに勝手に思い込んでたところがあります。特に髪型の刈り上げショートが私がガチでアスリートを目指してる女だと思ったそうです。
だから、、相手が真剣に教えてくるので断れなかったんです。。。
美香さんは私のランニングパンツの中に中指を入れてくると「歩いて!止まらないで!」と言いながら尿道口をグイグイ押してきたのです。
ですが、そんな事を山道でされてもはいそうですかってオシッコなんて出てきませんよね。私は「もういいです、、w大丈夫ですw」とやんわり断ってたのですが、美香さんとしては自分の技術を証明したいらしく行動をやめないんです。
すると美香さんの指先は尿道口じゃなくクリまで触ってきて、私は(あぁ、、!)と崩れそうになりました。
なかなか出ないオシッコ、、すると美香さんは意地でも出してやろうとムキになってクリを指2本で乱舞してきたのでした。もうオシッコじゃなくて気持ちいいの領域になってきて私も「あっ、、!あっっ!!」とヨチヨチ歩きながら声が出てきました。
そして私は歩くのが不可能になり停止した状態で美香さんのなすがままにされていました。
(とりあえずオシッコさえ出したらやめてもらえる!!)
でもいっこうに出てこないオシッコ。
3分くらいはひたすらクリ攻めされてました。
金子「美香さん、、あっ、、これ変じゃないですか、、ぁ!!」
すると美香さんは中まで指を入れてきてズポズポさせてきたのです!!
金子「あぁん!中はダメェ!!」
そして中に入れた指を使ってグイって私を引き寄せるとベロン!ってアソコを舐めてきたのです!
(この人、、変!やっぱ変だよ!!!)
そう思い、私は「あの、、、もういいです!大丈夫です!!少しフラフラしてきたのでエスケープ道で先に下山します!!」と逃げました。
信用してた人になんだか裏切られた。あんなに真面目にトレランの事を教えてくれてたのに実は性的な目的があったんだ。。。私はショックでした。
お金もちだし、この人と仲良くすればビジネスチャンスがあるかな?と下心満載で、本当はそこまでやる気のないトレランにやる気があるフリして付き合ってた私も悪いですが、まさかレズだったとは。。。
それから私は山歩きのコースを変えました。美香さんが練習しているコースとはまったく別のコースに行き、美香さんが仕事をしているという曜日を選んで山に行きました。
ですが短い間でしたが、美香さんから教えてもらった数々は役に立ちました。
特に美乳に見える裏技は今でも使っています。
美乳に見える裏技とは下着ブラであれ、スポーツブラであれ、紐の取り外し可能なものは紐を背中でクロスして着用すれば胸が中心に押し上げられてキレイな谷間が作れるそうです。
あとはランニング中のオシッコ方法は一人でならちゃんと出来ました。
山で走る→尿意を感じる→少し脇にそれて木の影でシャーと出す→後ろのトレイルランナーが追い越していく→気にもせず出し続ける→またすぐに道に戻り走り出す。
このパターンの変形バージョンとして、放尿中に後ろのトレイルランナーに気がついて「きゃ、ごめんなさぁーい!」とかいってまたオシッコ出てるのに走り出して漏らし逃げるとかも楽しかったですw
そんな時に限って休憩ポイントで、ついさっき逃げた人に追いつかれてしまい、顔を赤らめながら挨拶したこともありますw
こんな感じで毎回同じ道を走ってると、あと何キロ先に沢があるとかわかってくるのです。そうなれば、真夏なんてもう普通に(マナー違反ですけど)道で歩きながらお漏らししちゃいますw そして前から来る人とすれ違う時に必ず(え?)っていう目で見られのです。でもそんなの気にしないw
沢についたら流れる水でトレパンごとバシャバシャ水かぶったり頭から水かけたりするので「あくまで一時的に」股間が濡れていた瞬間を目撃されただけのことです。
以上がトレイルランお漏らし編でしたw
次回は、背徳の登山編となる予定です♪
※元投稿はこちら >>