ロンさん
聖水プレイをやった時は違和感より興奮の方が遥かに勝りましたw
野外なら後処理の問題もあるのですが、それさえクリアすれば手軽に楽しめるツールですよねw 近藤もロンさんと同様にオシッコプレイが好きなほう見たいですw 最近は氷点下となり葬儀社は忙しくなるので執筆遅めですが、またおしっこプレイの数々を書いていきますw
よっしーさん
近藤も同じこと言ってました。トイレで単におしっこするだけなら、ただの人間の生理現象なだけですけど、野外であったり、人が近くにいたり、おしっこ我慢をさせていく過程は面白いと言ってましたよ。読者リクエストがあったので書いて行こうと思いますが、野外、公衆、我慢といった3要素が含まれると面白くなりますよぉ♪
へこすけさん
堂本目線では地獄だったかもしれませんw ですが、あの時の勢いだと本当に中出しまでされそうな感じだったので、そこは冷静にガードしました。もし堂本が「場所を変えよう。ちゃんとゴムをつけないとねw」暗いの余裕があれば、、、従ってたかもしれませんねぇw
みなさんへ
最近、私の住んでるエリアでは降雪しております。気温が下がると一気に葬儀社は忙しくなるので、一年の中でのピークがやってきたような感じです。
またボチボチと書いていく予定ですkら、キナがーに待ってくださればと思いますw
※元投稿はこちら >>