よっしーさん。
初の野外プレイでのお話でしたw
今後、奥手な近藤は女王である私からアブノーマルプレイの数々を強制的に体験させられていきます。
今、伊藤編を書いてて思うのですが、私のこういった大胆な性的趣向はすでに10代の頃からあったんだなーなんて思いながら執筆していますw
ロンさん。
そうですね、なんとか2本の肉棒を両立支えることができました。これも近藤が奥手で素直なヤツだからなせる技でした。ですが近藤の性技術はまだまだ甘く、これから調教しなければなりません!
ちなみにつぶつぶ指サックオナニーもハマってますw
ゆんさん。
お気遣いありがとうございます。夜勤頑張りますw
精子をお口で受け止めるの大好きですよ。あれは本来なら下腹部で受け止める行為を口で受け止めるという、非常〜〜〜にエッチな行為ですよね。
そして、ちゃんと出してくれた!相手も満足してるっていう安心感にも繋がります。
私はしゃがみフェラ(相手は立ってる)の時、相手の人を視覚的にも喜ばせてあげるために、最初の2発くらいを顔で受け止めて残りを吸い取るようにしてます!顔で受け止めるときの(><!)っていう顔がたまらなく可愛いと高橋から言われたことがあります!
(社葬の時にパンツを押し付けられ(><!)の顔をさせられましたねw)
※元投稿はこちら >>