よっしーさん。
イキ潮って2パターンあると思います。ポタポタとこぼれ落ちるパターンと、一気にプシャーって出るパターンですねー。
私も個人的に調べたのですが、イキ潮の95%の成分はオシッコであるとの研究結果があるみたいです。なので、膀胱にどれだけ残量が溜まってるかどうかで威力が変わってくるのかもしれません!だってイキ潮を噴射したあとトイレ行きたい感なくなりますからねぇ。
へこすけさん。
まるで映像ですかw ありがとうございます!
「高橋と知り合いました。せふれなりました。気持ちよかったです。」
と、たった一行で終わるストーリーを、いかに面白く鮮明に描いていくかを心がけていまーす♪
アキさん。
様々な性的刺激を受けれるのは女体の最大の特徴ですよねー。
耳、首筋、乳首、乳房、脇腹、くり、中、穴といろいろあると同時に、「背後から攻められたら1.5倍興奮する」といったメンタル補正もありますからねぇ。
あと私は基本的に、男性が喜ぶことは全部受け止めたい人ですし、恥ずかしいことや人の視線なんかにも興奮しちゃいますーw
にゃおねむさん。
皆さんに大好評の高橋www ストーリーを進める上では一気に近藤編にいくこともできるのですが、皆さんwあまりに高橋、高橋っていうので高橋とのエピソードをふんだんに盛り込んでる感じですw
高橋って描写では悪役のはずなのですけど、なんで人気があるんでしょうかねーw 悪役レベルで言えば鈴木、田中も同じだと思うのですが、彼らの人気はあまりないようですーw
※元投稿はこちら >>