アキさん。
ブラには細かいサイズがありまして、メーカーの特性、あるいは国産や輸入品などでまったく表記が変わってくるのですが(指輪でいうインチと◯号みたいな)
あくまで一般的に通用する概念である何カップでいえば、私はC〜Dをウロウロしてます。メーカーにより使い分ける感じですね。
たんにCといわれてもBよりのCなのかDよりのCなのかでイメージ変わってきますが、CとDをうろうろと言えば具体的かもしれませんね。
へこすけさん。
高橋もへこすけさんとほぼ同じフェチズム持ってますね。
ただ高橋はセクシーランジェリーは好きじゃないみたいです。
レースのTバック履いて行ったら怒られました。
高橋から言われたのは「こんな感じだよ!えーとな、、OLパンツ!これで画像検索しろ。次回はこんなヤツはいてこい!」って言われたことあります。
また高橋はスジフェチです。車で移動中にクレジットカードを使ってアソコをクイクイ食い込ませられたことあります。
また作中でも登場しましたが、ロープオナニーですね。あんなのされたの初めてですが、あれも高橋ならではの技だと思います。
なのでいつロープオナニーされるかわからないので高橋と会う時はある程度使い込んだパンツ履いていきました。新品とか高級品は高橋の前では使えません。なぜかというとすぐ、ロープのせいでアソコの一部だけ繊維が荒れて痛んでくるからですね。
現在執筆中の近藤もパンツ濡らすの大好き人間なので、濡らシーン書いていきますね!
※元投稿はこちら >>