マキノンさん、Yの弁護、ロジックとしてはお見事ではありますが。まあ、マキノンさんがそれなりの寛容性を以って許すのであれば、それも良しと言うことで。
「上向き」じゃなくて「上付き」で、女性器が平均的女性より肛門からよりヘソに近いところに位置していることで、白人系女性に多く、アジア系は殆ど
「下付き」で椅子に座って貰った場合少し身体を仰向け(反らして)貰わないと挿入出来ないのが「下付き」です。
プロファイル表、秀逸です。が言葉責め不可には苦笑、パイズリ: 意味無しには大いなる異議あり。(笑)
それにしても師匠の知識カバー範囲は凄まじいですね。敬服致します。
私のプロファイルは72歳、中肉中背、勤務歴: 商社、建設会社、大手電機メーカー、エンタメ業、個人コンサル業、海外居住歴: 3カ国計9年、海外渡航歴:
56ヶ国、女性経験人数: 3人(所謂素人)、無数(プロ、海外含む)。
これで最後のレスになるのでしょうが、マキノンさんの投稿を読ませて頂き、またレスさせて頂き、大変楽しい一週間でした。この上は中出しが性交、
もとい成功し、妊娠、入籍、出産、現彼氏さんの1本棒以外を咥えることなく♾️の幸福を心からお祈りします。大変有難うございました。
※元投稿はこちら >>