ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:マキノン
◆kMdoUJ39Cc
総括
ここまでプラネタリウムの彼氏から、董卓までの経験(一部を除く)を紹介させて頂きましたが、私の全ての性経験は30になった今でも大きな影響があるといえます。生かされてない性経験といえば、厳密にはアナルプレイくらいじゃないかなと思います。

高速フェラは基本的に彼氏も喜んでくれますし、私都合で早くイッて欲しいとか活用できます。

また、ベッドの上では最初は開脚正常位から始まって(途中いろいろ)最後は閉脚正常位を活用しています。これはやめれませんw

またパンツの横から入れるという方法も全裸になれないカーセックスのような空間では役に立ちます。特に今の彼氏とは同棲していないのでカーセックス多いんですよね。

あと、個人的にはこれが30歳になった今でも一番恥ずかしいのですが、以前にも書きましたけど董卓から挿入時にオシッコ出したら気持ちいいぞ。と教えられてから、今の彼氏との間で公認のプレイになってるんですよねー。

やり始めた当初は気持ちよくてオシッコ出ちゃうという設定だったのですが、今では興奮したら出ちゃうという設定にいつしか変わっており、フェラしながらでもシックスナインしながらでも着衣のままでも出しちゃいます。(彼氏はかなり喜んでる)

余談ですが、去年の冬かな?高速バスに乗る時とか、東京まであまりにヒマなので、わざとポケットに穴を開けたロングコートを着用し、移動中スカートの中に手を入れてクリいじったりしてました笑

すると海老名パーキングでの休憩のときに我慢できなくなって、身障者トイレで思いっきりオシッコオナニーしちゃいましたw

あと、割と最初の頃からですが、フェラしてゴックンは当たり前です。初めてフェラした時くらいから、精子は飲んであげるもの。みたいな思い込みがあったのです。知人にはどうしても抵抗があって今だに出来ない人もいるみたい。

後、私自身は顔射okなタイプです。これも絶対無理っていう子もいますね。

さてはて学生時代はなんだかんだハチャメチャの我流方式でやってたのですが、師匠の教えの影響も大きかったです。

師匠の教えってなんぞや?ですが、師匠からは、セックスは気持ちが9割技術は1割って教えられました。

これは、私が写真家である師匠とアイス食べてた時の話です。私は写真とってもいいよーって冗談でアイスをエッチな舌使いで舐めたりしたら、「なんか勘違いしてないか?」と言われたのです。

師匠いわく、
フェラ時、無闇やたらと早く頭や手を動かす、要求されたわけでもないのに袋を舐め上げる、ヨダレを落として潤滑油代わりにする、無駄にジュポジュポ音を出す、、なんて類はアダルトビデオか風俗嬢の演出であり、気持ちの入ったセックスの前では児戯に等しいと。

また甲高い喘ぎ声や、イクイクの連呼もうるさいし、必要以上のおしゃべりも不要と言ってました。

そんなことより、いかに慎みを持ってキスするか、いかに気持ちを込めてフェラするか、いかに恥じらいをもって相手の性器を受け入れるか、そういう気持ちのほうがはるかに大事だと。

その気持ちのベースが整った上で、時には激しくしたり、時にはイクイクを連呼したり、時には自ら積極的に腰を振ったりするから男は喜ぶんだ。エロい、激しいのが基本ベースとなれば、ただのヤリマン、ただのエロ女に思われるのが関の山。って言うんですね。

また服装についても、普段は落ち着いた清楚な服を着て、たまにミニスカや編みタイツ、またはTバックなどを着用するから、男は(お?w)てなるわけで、普段から派手な露出の高い格好してるのは、水商売かバカ女のどちらかだ。とも言ってました。

他にも酒は飲むな、タバコは吸うな、ジャンクフードを食べるな、ギャンブルするな、ブランド品を買ったりネイルサロン行く暇があれば、山にのぼれ、本を読め、瞑想しろ、髪の毛をいたわり口腔ケアをしろ。

断捨離をせよ。世界宗教を学べ、社会学を学べ、論語を真に受けるな、韓非子を読め、秦漢晋随唐がなぜ滅びたのか調べろ、チグリスユーフラテスの文明の勃興を研究せよ、なんでも厚生労働省の統計を参照しろ、暇があれば最高裁判所の判例をみろ、流行りに流されるな安物を買うな、投資を学べ、罪と罰、カラマーゾフの兄弟など有名文学のストーリーくらい覚えとけ。明治憲法と日本国憲法の違いと背景を知れ。

などなど笑 みなさんも参考になった部分はあったでしょうかw

さーて、物語も最後となったところで、現在の話をしたいと思います。

じゃじゃーんw重大発表でーす。

中出しされました笑

いや、実は先月後半からずっと中出しです。

理由はもちろん妊活です。理由は結婚適齢期も出産適齢期もとっくに過ぎてるのと、30なったばかりなので、キリのいい30までの間に産んでおきたいという理由からです。

当然、妊娠発覚したら入籍しますし、職場もしばらくして退社する予定です。

そんな人生の大きな岐路にいる私ですが、この体験談をまとめたのも、これまでの性生活の最終総括の意味もあったのかもしれませんね。

さて気になる妊活をご紹介させて頂き、この体験談の締めとさせて頂きます。

妊活とは、まさに妊娠するための活動です。エッチ要素が無いわけではないんですが、普段より大人しめのエッチになってます。

といいますのも、相手や私のその時の精神状態が精子や卵子に反映して、子供の素質に影響しちゃうんじゃないかな?と本能的に思うからです。彼氏も「俺もそんな気がする。」と言ってました。

(ただ、最強の矛盾は、現在妊娠してた場合、このエロ文章執筆は影響ないのか?っていわれたら困りますw)

ですもので、フェラをしてもあくまで勃起を補助するためのものであり、射精までは導きません。クンニもあくまで挿入前補助となってます。オッパイモミは通過儀礼のマッサージ、キスは普通にしますね。

メインはやはり挿入行為です。ただし、駅弁やバック、座位、騎乗位のような形はとりません。なぜなら、すでに今現在妊娠してる可能性もあり、私が激しく腰を動かす事はないのです。なので正常位で入れて、最後まで正常位でおわります。

あとは、今まで頑なに拒んできた子宮への精子の放出を、今は受け入れてるという魂の開放感?wそれは確実にあると思います。

特に気にするようになったのは同時イキですかね。パートナーと阿吽の呼吸ではありませんが、「そろそろイク?どう?イク??」「うん!もうイク!出して!!」みたいな掛け合いが増えました。
同時イキが成功したときの一体感は格別です。

いくら膣内射精とはいえ、ゴムをつけてたらそれは単に避妊具に対して射精しただけであり、その行為は初体験の頃からやっているので今更、魂の開放感はないんですね。

初潮は乙女になる儀式。処女膜破るのが女になる儀式。妊活の上での中出しは母になる儀式でしょうか。

あとはなんだかな、中出しという行為が、今しか出来ない行為であるからこそ、今のうちに沢山やっとけ笑 みたいなのはありますゲドw 彼氏も今は、一回の挿入で可能な限り2回は出してるみたいです。

ただ、挿入後かならずお尻にタラーって性液が流れてくるので、それをティッシュで拭いてもらうのは何か介護されてるみたいでヤダw

きっとそのうち生理がこなくなり、妊娠検査薬を試し、それから正式に病院いき、そこから徐々にお腹が大きくなっていくんだろうなぁと思ってます。

これからママになれば、おそらく若かった時代のハチャメチャな性生活に思いを巡らせることもないし考えることもなくなるんじゃないかと思います。だからこそ、今のうちに散々思い出して総括しとけっていう感じですかね。

さて、読者のみなさん、とくに傍観者さん、コメント頂きありがとうございました。とても励みになりました。自分でも最後まで満足いく形で描ききれるとは思っておりませんでした。そのうちコメントもこなくなり、中途半端におわるのかなーとか考えてました。

無事完結できたのは皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

本来なら執筆活動は楽しいので長々と続けていきたい気持ちもありますが、体験がこれ以上あるわけでもなく、また環境も変化していくのでいずれはおわらなければなりません。

ここでさいご。

ここまで、なにか聞いておきたい事はありましたか?もしあればコメントください。最後、全力でお答え致します。

では!
皆様のこれからのご活躍とご健勝を心からお祈りしております。ありがとうございました!

筆者:牧野ユカリ(マキノン)
年齢:30才
経験人数:9名
初体験:学生時代
好きな体位:閉脚正常位、駅弁、騎乗位
性感帯:クリトリス
得意技:高速フェラ
アブノーマル:お漏らしプレイ
オナニー頻度:週1〜2回(独身時)
セックス頻度:ほぼ毎日(現在)
顔:眞子様(畏れ多い) 
髪型:黒ストレートセミロング
身長:低め
体型:ロリ
胸:貧乳
ごっくん:可
ぶっかけ:可
ハメ撮り:可
おもちゃ:可
コスプレ:可
アナル:可
スマタ:可
複数プレイ:不可
野外:不可
痛い:不可
緊縛:不可
言葉責め:不可
パイズリ:やっても意味ないと思う

ふふ↑こういうのあったら楽しいかなーって思って作りましたw
※元投稿はこちら >>
24/12/08 00:54 (5g4Pvm/9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 横浜か川崎北部のネカフェにて-寝取... 11:32
    優しくて大好きな義兄に見せられたビデオと... 11:30
    本日横浜か川崎北部エリアのネカフェにて-... 11:30
    8/24 18:00 名駅 美魔女と複数... 11:28
    横たわる彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 11:26
    娘としたくて苦悩中-近親相姦 願望・苦悩 11:21
    いろいろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:19
    深ヤから 行だに、場所かえました。-関東... 11:19
    許されない関係-SM調教体験告白 11:13
    本日16時頃-寝取られ掲示板/関東 11:13
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 11:12
    彼女をMAXで満足させてもらえるCPさん... 11:11
    彼女をMAXで満足させてもらえるCPさん... 11:10
    本日、科画あたりで熟女さんと-北陸・甲信... 11:10
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 11:09
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 11:09
    生◯区ライフ-関西・近畿/生見せカップル 11:06
    射精-エロイプ掲示板 11:02
    明日夜中-九州・沖縄/生見せカップル 11:01
    彼氏いるのにキモオジにマワされた女子大生... 10:59
    28日日中、多津市内で-関西・近畿/生見... 10:59
    痴漢プレイ?痴女プレイ?-露出画像掲示板... 10:58
    イマラ-エロイプ掲示板 10:58
    エロイフェラ-露出エロ動画掲示板 - 動... 10:57
    M県コンビナート市-下着を置く女/東海 10:54
    中出し-エロイプ掲示板 10:53
    寝取られ-寝取られ掲示板/中国 10:53
    今から境〜-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    妻の騎乗位です。-露出エロ動画掲示板 -... 10:51
    嫁-下着置く男 10:50
    【プロフ動画】暑ーい エアコン異音するから 今切ってます。 出掛けるかなあー。... ID:rmgwprg
    【タイムライン】変わったデザインのTバックだけどお尻は出さないでおくー #お 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:69
    起きてる人~ - 昨日はパートナーさん寝てて、コメントでオマンコ濡らして我慢できずオナニーでいけま 11:06 レス数:48 HOT:47
    お礼に - すごいね。ずっととろとろで、ずっと乳首立ってるじゃん。今日夢うつつの中で、何本の 11:08 レス数:46 HOT:44
    こんな時間まで… - おはようございます。朝から素敵な姿を有り難うございます。近くならリアルでお願いし 07:29 レス数:38 HOT:36
    恵美 - ハッキリ言え…!ほらっ…大きくなった乳首先で、グリグリと押し潰されて…娼婦さんよ 11:35 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どっかで見たことあるこの子よく晒してますか? - 結婚して子供もいるのに色んな人に見てほしい 11:36 レス数:9 HOT:2
    最近伯剌西爾産の豚がイッパイ売られているね - 巨乳ブラジル人の恥辱 11:35 レス数:6 HOT:1
    なんだか読者の中での後日談が始まってるwww - 職権を濫用された。 11:35 レス数:14 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.