マキノンさん、これで性描写は完結ですね。オブラートに包まず、キッパリ正直にコメントしますと、今までの投稿の中で色々な意味で
最も衝撃的で、不可解で、気分が重くなったレスでした。それとマキノンさんの身体的特徴としてマキノンの女性器は日本人には珍しく、
所謂「上付き」なんですね。そう言われたことありますか?
前からこのサイト全般を読んで疑問に思っているのですが、マキノンさんもYの極めて暴力的な性衝動に怒りを以って抵抗していながらも、
少しでも所謂“性感帯”触られると、ヘナヘナとそれに屈して身を委ねるものなのでしょうか?写実だから本当だろうとは思いますが‥‥‥。
それよりも、それ以上に、そう言う仕打ちを受けながら、Yとセフレ関係を転職するまで継続したのはどういう気持ちが背景にあった
ですか。今までの投稿と明らかに異質な内容で面食らい、ある意味で失望しました。けれども私の性体験がフラット、穏和、通り一遍だった
のかもしれませんし、読み物としてのマキノンさんの文章・レスは素晴らしい作法・流儀でした。
※元投稿はこちら >>