マキノンさん、
同僚Yは許せませんねえ。女性を大事にしないどころか、危害を加えて自分の我欲を達成しようだなんてあり得ないです。犯罪だし、
自分が惨めじゃないんですかね。此処にマキノンさんが書いて思い出して精神的に辛いのであれば中止も已むなしと思いますので
そのようにお考え下さい。Yが今何処に居るかご存知ならリベンジの助っ人したいくらいです。
警句の件、マキノンさんのレスに思わず「おおーっ!」と言うのが私の反応です。お若いマキノンさんが良くご存知で‥‥‥と。
マキノンさんは当然このスレに関連したことを書いていますが、知識欲旺盛、ついでに言えば好奇心も旺盛な女の子だったの
でしょうね。
私は小さい頃から格言、警句、ジョーク、皮肉、英文字略語調べ(例えばFBI、CIA、NATO等の類い)、ダジャレが好きでした。
今まで遭遇したジョークの最高傑作は “Fellatio is the best last minute gift!“ 「プレゼントが用意出来ない相手にはフェラチオで!」
お後がよろしいようで。w
※元投稿はこちら >>