学校のクラブを休み 家の近くの公園に不良の歳上の自転車が置いてあり 嫌な予感がした
以前 俺のボッキしたアレ見せれば 女は落とせると豪語していた たしかにデカい お前の母ちゃんエロい身体して顔もいいなと笑ってので
まさかと思い家に帰ると鍵が、かかっていつもと違うので裏から窓からそっと入ったらうめき声がしたので 寝室の扉少しあけて覗くとあ白い身体と
ロケット巨乳をわしずかみにして吸いながら腰を振っていた イヤイヤとエロい声を出しながら
腰のピッチが早くなり射精するまえ中ダメと絶叫していた しかたなく抜いて腹の上に大量の精子を出した カチカチででかい そのままフェラをさせ ゴムをつけさせ 母親の名前を呼び捨てにして 上に乗れと言って腰を振らせた
こいつら前から出来てるなと思った 俺のアレも射精した。そしてバックで母親完全にイッて ヒーヒー言っている ううー柔らかいいいケツだと言いながら妊娠させてやるといい 腰のピッチが早まり射精した 抜いた時ゴムは付けてが大量の精子が先に溜まってた
※元投稿はこちら >>