中途半端に終わってごめんなさい。元彼が私の中に入れようとした時、「おっぱいを舐めて欲しい」「アソコも舐めて欲しい」と恥ずかしがったけどお願いしてみました。「そんな事をする奴は変態」「明菜がそんな変態とは思わなかった」「そんな変態とは付き合えない」などと激怒。それっきりです。元彼と別れてから3ヶ月ほど後、友達から男性を紹介してもらい付き合うことに。彼と初めてのHの時、彼はおっぱいやアソコはもちろんの事体中にキスしてくれました、舐めてくれました。私の中に入れてくれるとゆっくり動き、徐々に早くなり、またゆっくり…初めてHが気持ちいいと思いました。終わった後彼は私を抱きしめて「ごめんね、早くて…」私には意味がわかりませんでした。彼が言うには早漏でどんなに我慢しても頑張っても5分程度(私にはもっと長くかんじられた)と言ってました。5分程度って早漏なの?私にはよくわかりません。彼と付き合ってもうすぐ半年。彼とHするたびに彼は「ごめんね、早くて…」と言ってます(笑)。私は彼とHして逝くってことを覚えました(笑)。
※元投稿はこちら >>